1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

M3 Simply - Qualche domanda...

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da HCesk, 26 Febbraio 2007.

  1. HCesk

    HCesk Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho gia fatto scorrere un po' di thread con il comando "search", sono quasi pronto ad acquistare un m3 Simply, ebbene mi è rimasto ancora qualche interrogativo.

    Il primo riguardo alla riproduzione video. Ok Moonshell... ma è materialmente possibile vedere un ipotetico film sul ds, semplicemente trasformandolo nel formato adatto? Mi pare di aver letto che i Divx creano problemi, è così? Quali formati sono compatibili? Quali sono le controindicazioni della cosa?

    Il secondo riguardo alle rom... mi pare di aver letto che al 95% queste funzionano, eppure ho trovato più post che parlano di crash o stuck in gioco... problemi di questo genere sono frequenti, o accade solo con alcuni giochi la cui rom è danneggiata o malfunzionante?

    Ultimo (non ho trovato nulla col search) Si gioca in WiFi con la Simply? E' necessario un aggiornamento o una patch per poterlo fare?


    Chiedo scusa per la banalità delle domande, ma mi sono appena approcciato all'argomento e sto cercando di comprendere quanto mi è possibile. Ringrazio per lo spazio e la disponibilità di chi risponderà.

    Farewell!
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    1)sono compatibili solamente i dpg
    2)La compatibilità con la m3 simply si avvicina al 100%, don't worry!
    3)Nessun aggiornamento
  3. HCesk

    HCesk Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok DGP è il formato in cui i video possono essere convertiti via Moonshell... la domanda era poco chiara, mi scuso... posso convertire in DGP qualsiasi video o ci sono delle restrinzioni (".rm" o "divx e xvid" vari....)?
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    DPG, non DGP. In teoria puoi convertire qualunque formato in qualunque altro, poi dipende da che restrizione ti impone qualche produttore. Io smanetto con ffmpeg e penso che possa convertire di tutto. Il convertitore ufficiale non l'ho mai provato (c'è solo per Windows).
  5. HCesk

    HCesk Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma voi riuscite a vedere film su nds? O è una funzione della m3 secondaria rispetto a quanto si può fare in campo ludico... Mi alletta l'idea di guardarmi south park mentre me ne sto sul treno o sul bus. In ogni caso mi sono convinto, la prendo, non sento nessuno che sia deluso... mi fido di ciò!

    Grazie della disponibilità.
  6. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Prego, stai tranquillo, non te ne pentirai!
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Si vedono, si vedono, ma a 15 fps.
  8. Delfast

    Delfast Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Inanzitutto ciao a tutti son nuovo del posto :D

    E volevo fare una domanda su questa scheda , un mio amico diceva che con le vecchie card da slot 2 andava fatto il flash del ds anche con questa e necessario ? Oppure basta inserirla su un ds originale senza flash?
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    è slot1, va direttamente senza fare nulla.
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Il flash è necessario solo con le slot-2, e solo se non vuoi usare un passthrough.
  11. Delfast

    Delfast Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusatemi ancora :) ma ho comperato una m3 simply da divineo ma avrei voluto fargli un colpo di telefono per sicurezza ma non riesco a trovare un contatto telefonico manco sul loro sito :(
    Qualcuno che ha fatto acquisti li me lo potrebbe passare ?
  12. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Ma stai tranquillo, il loro servizio è ottimo.
  13. Delfast

    Delfast Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho mandato ordine il 13 -03 ed oggi 26 -03 non e ancora arrivato nulla ? e normale ? quanto avete aspettato voi ? esiste solo la mail di riferimento per divineo ? Grazie :D
  14. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Se il prodotto era in preordine sì, se era in consegna 24h no. Quando spediscono cmq ti mandano la mail con i dati di tracking del corriere, se non l'hai ricevuta non hanno spedito. Non ho mail precise ma cerca sul sito, in qualche modo puoi contattarli, e garantisco che rispondono.
  15. Bugiso

    Bugiso Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bologna
    Forse è gia stato detto ma sono nuovo di questo forum:
    la M 3 DS SIMPLY funziona anche sui DS non Lite?
    Fatemi sapere!
    Ciau
  16. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Sì, le differenze tra i 2 DS sono più che altro estetiche.

Condividi questa Pagina