1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

M3 Simply Firmware Update 1.02 Final

Discussione in 'DS News' iniziata da Mihawk, 30 Gennaio 2007.

  1. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Dopo il rilascio del update per R4 ecco il nuovo firmware dell'm3 in cui le novità introdotte sono praticamente le stesse dell'R4. A seguire changelog e file per il download.


    Enjoy...

    Update 1.02 Final: DOWNLOAD
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Vuoi dire che quello che c'era in giro era solo una beta? Bene, stasera faccio l'upgrade.
    Grazie della news
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    esatto
  4. atreyu

    atreyu Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate.. ripeto
    ma hanno risolto anche i problemi dei salvataggi????
    grazie
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    la m3 simply non ha nessun problema con i salvataggi
  6. atreyu

    atreyu Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ke rinco!
    ho sbagliato post!!!! :D
    scusate :D
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    c'era anche scritto sotto!
  8. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Esattamente quello che dicevo io nell'altro topic! Che velocità però, non pensavo di essere soddisfatto così in fretta! Però il problema del softreset dal moonshell mi sa che non l'hanno risolta, magari è proprio un problma del moonshell e non del sistema!!! Boh, spero aggiornino anche questo appena possibile!
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se posso permettermi, ho provato adesso l'1.02, semplicemente togliendo i file della 1.00 e mettendo quelli della 1.02 e va benissimo. Questo per chi diceva di avere problemi, evidentemente sbagli qualcosa (non so cosa)
  10. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Eh, quello che ho fatto io, solo che se vai nel moonshell (in multimedia) e modifichi le impostazioni, poi puoi scegliere che fare se ignorare e spegnere o ignorare e fare softreset o salvare con softreset o salvere e spegnere... in qualsiasi caso, se scegli di fare il softreset non te lo fa fare e da un errore, e poi se scegli reset dal menu senza neanche entrare nelle impostazioni, da lo stesso problema!
  11. enyo+

    enyo+ Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma è stato aggiunto qualcosa dalla beta alla final?

    che vogliono dire questi???
  12. Ci@cKi_MoRfIn@

    Ci@cKi_MoRfIn@ Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Hai presente quando uscivi dalle rom con il softreset? Ecco, penso che intendano che hanno diminuito la possibilità dello sfarfallio che succedeva quando lo facevi! Non so l'avevi notato prima, io si, e per ora devo ancora provare! Comunque qualcuno può provare a fare le cose che ho detto io e vedere se capitano pure a voi o solo a me? Thanks!
  13. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Il giorno che sti cinesi riusciranno a scrivere in un inglese vagamente sensato mi farò prete.

Condividi questa Pagina