1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

M3 Ds Real & legent of zelda(backup)

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da memods, 10 Gennaio 2008.

  1. memods

    memods Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Qualcuno sa dirmi perchè il backup del gioco in questione(Phantom Hourglass) mi si blocca non appena trovo la prima carta nautica nel tempio???Non fa in tempo a prenderla che tutto si blocca....
    Qualcuno ha una spiegazione?grazie.
  2. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Credo che la soluzione più logica sia che il tuo back-up è difettoso.
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quoto, ma potrebbe essere anche un problema della microSD particolarmente lenta: di che marca è?
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    disattiva il softreset nella schermata prima di avviare il gioco vero e proprio

    vedrai che va ;)
  5. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Ma cosa c'entra il soft reset? non capisco..
  6. memods

    memods Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato con più backup(diversi ovviamente) e tutti si bloccano allo stesso punto...;.
    La marca della microSD è Kingston....

    P.S.:eek:ra è scarico.Appena posso provo a togliere il softreset....Grazie.
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    beh è ovvio che non capisci, non sappiamo nè io nè te cosa succede negli indirizzi di memoria del DS quando si trova la carta nautica e il softreset è attivo...sta di fatto che attivare il softreset, così come i cheats o quant'altro, non fa in modo che la memoria del DS durante l'esecuzione del gioco sia come quella originale....il supporto del softreset rimane residente in memoria, per intenderci...

    fidati che è quello il problema ;)
  8. memods

    memods Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    GRANDE DAVIDEDAVEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Funge funge!!!

    Hai capito subito qual'era la situazione e mi hai dato pure la soluzione....

    Grazie mille ancora....
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    sono contento :) ma la mia (s)fortuna è stata che lo stesso problema è capitato prima a me :D
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Però hai avuto anche l'intelligenza di risolverlo! Se hai trovato da solo la soluzione, ti ringrazio perché non ci sarei arrivato sinceramente!

    Ora che me l'hai detto comprendo il motivo e sono daccordo, ma arrivarci non era semplice.

    Compliments, mi hai insegnato una cosa nuova! :D
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    essendo programmatore probabilmente a volte soffro un po' di deformazione professionale :D

    in ogni caso tenetelo da conto, perchè mi sa che anche con altri giochi puo' accadere una cosa simile ;)

Condividi questa Pagina