1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

luce wireless sempre accesa

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da kaketto, 15 Febbraio 2008.

  1. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    ciao ragazzi
    ma è normale che anche se la play 3 è spenta. la luce wireless resta sempre accesa fissa?
    è collegata in wi fi con il mio router...
    ha dei problemi?
    ciao
    grazie
  2. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    a play spenta non è molto normale....
    ma proprio spenta o solo in stand-by
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Stai tranquillo, lo faceva anche a me. Serve per fare la connessione remota tra la ps3 e la psp. Per disattivarla vai in impostazioni, impostazioni di riproduzione remota, avvio remoto e metti disattiva ;)
  4. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    è spenta...
    ho provato dal joipad a spegnerla e si spegne senza problemi... solo che resta accesa la luce verde...
    boh
  5. bighellone

    bighellone Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    kaketto hai forse la psp?
  6. tito92

    tito92 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se la console é in stand-by é giusto se invece é spenta con l'interruttore dietro ce qualcosa che non va.
  7. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    ce l'ha mio nipote.. infatti l'aveva pure registrata ;) ora l'ho disattivata e la luce si è spenta ;)
    grazie
    potete chiudere il post
  8. kang.kon

    kang.kon Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vai tranquillo e segui le istruzioni di giancarlo...
    il fatto che rimane accesa è perchè hai impostato la connessione tra psp e ps3...

    ciao:)
  9. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Di niente ;), cmq lo puoi chiudere tu il post.
  10. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    No solo i mod possono farlo XD
    Cmq hai fatto una cosa utile se non hai la PSP perchè a me continuavano ad accendere la PS3 cercando reti wi-fi (anche se poi naturalmente non funzionava) anche se per fortuna dopo un po' hanno smesso...

Condividi questa Pagina