1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LPC Mod

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da rapist, 7 Novembre 2004.

  1. rapist

    rapist Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2003
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho una vecchia lpc mod che intendo sostituire, per giocare su live di quale chip ho bisogno? esiste uno che mi permetta di andarci senza spegnerlo, magari un bios speciale... perchè quindi, in caso contrario, non potrei neanche giocare su live con i giochi backup dall'hd. dove sono salvate tutte i dati di live tipo account ecc?
    Perchè bisogna spostare le cose di c in f, che ti fanno su live???

    Grazie
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ripeto per l'n-esima volta:
    Non si puo' usufruire del Live con la mod abilitata.
    Non esistono bios che consentono di utilizzare giochi backup sul Live


    I bios X2 successivi al 4979 simulano un errore qualora si tenti di accedere al Live col chip acceso, in modo tale da evitare il ban
  3. goldberg AR

    goldberg AR Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qui il problema e' di facile risoluzione:

    non hai bisogno di comprare un'altra mod
    hai bisogno di comprare giochi dal negoziante :)

    saluti
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Vedete che ho ragione? Dio c'è.
  5. rapist

    rapist Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2003
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che significa? se vado a casa di un amico e facciamo una lan con la xbox per un torneo mi devo per forza portare dietro tutti i dischi? molto più comodo solo la x e i cavi!
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma fai anche quante lan vuoi :D Che centra il Live?
  7. rapist

    rapist Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2003
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    passa cmq tramite scheda di rete. ma ti banna la x o il ilve
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non ti seguo più... una lan... bo, non so che centri con il Live e il fatto che non ti piace portare appresso dvd originali...
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    @rapist

    Non hai bisogn odi cambaire mod ,basta che monti 1 switc interrompendo il collegamento al D0 della tua lpc mod.

    Ovviamente per fare il boot senza mod chip devi avere HD loccato:D

Condividi questa Pagina