1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Live..Questo mondo strano :D

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Batista the Best, 26 Dicembre 2006.

  1. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora vorrei chiedervi una cosa, io dopo il 5 gennaio mi farò il live, ma una volta che mi compro l'abbonamento da 12 mesi, poi cosa devo fare, preannuncio che è la prima volta che prendo il live quindi vorrei sapere cosa devo fare?? se devo comprare solo l'abbonamento o magari anche altre cose e se mi devo registrare da qualche parte, chiedo a voi che siete molto piu esperti di me in materia ;)
    Grazie in anticipo a tutti :D
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Devi cominciare a sfruttarlo :D T registri direttamente dalla 360 nn preoccuparti, puoi farlo con la carta di credito oppure inserendo il codice di una skeda prepagata ke trovi nei negozi. Altre cose nn ce ne sono, con questo sei in Live. Cmq sono indispensabili Hd e cuffie direi ^_^
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    se hai già un abbonamento live silver basta che ti compri una scheda live gold di 1/3/12 mesi e poi dal marketplace vai su "riscatta codice" e metti il codice che trovi nel kit che compri


    oppure puoi pagare direttamente con carta di credito
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ke fai, copi ?!? muhahaha :D
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    azz, non avevo visto il tuo post :D
  6. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cmq io il live mai avuto, appunto mo da quest'anno che mi sono fatto la 360 voglio provare il live :D, cmq le cuffie e HD le ho mo mi manca solo di comprarmi l'abbonamento da 12 mesi gold da mediaworld, e poi posso fare tutto dalla dash della x giusto??
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    se non sei mai andato sul live finora, neanche una volta, dorvebbero darti un mese di live gold gratis non appena crei la tua gamertag
  8. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cioè???? come posso usufruirne?????cosa devo fare, perche un mese da giocare in live a buffo mi piacerebbe molto :D
  9. Sc4rfy

    Sc4rfy Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Registrati su xbox.com, ti chiederà i tuoi dati personali e il numero di serie della consolle più un indirizzo mail....crea la tua gamercard sull'xbox360 con gli stessi dati e collegati al live e vedrai un mese gold gratis...buon live!
  10. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie mille sei stato molto preciso nelle indicazioni. Grazie ancora, mo provo subito.

    P.S Un'altra domandina, io da pochi giorni ho portato la x360 sotto in un'altra stanza, pero il mio pc sta nella stanza sopra..mi servirebbe sapere che connessione wireless potrei usare per il mio pc cosi senza che sposto la x360 al piano di sopra, spero che abbiate capito il mio problema:dho:
  11. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Se hai gia' l'adattatore wireless della MS usa quello sulla 360 per collegarla wireless al pc, senno' ti consiglio le prese della Devolo ke ti portano la linea internet dove vuoi in tutta la casa ^_^
    guarda qui
    http://www.devolo.it/it_IT/produkte/dlan/mldlanhsstarterkit.html
  12. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  13. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Vedi tu ^_^ Io ho il router e le prese della Devolo e vanno benone. Vanno meglio del wireless (e' come se usassi il cavo ethernet) pero' costano d piu' ke l'adattatore della MS, quindi decidi in base alla spesa ke vuoi fare. X il router vai a vedere in giro sul forum, c'e' una sezione dedicata e vedi quali vanno bene e quali meno (vanno tutti, bene o male, ma alcuni son piu facili da configurare) quelli sponsorizzati MS sono della D-Link e della Netgear mi pare, io ho un Atlantis e va benone ^_^
  14. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie mo andro a farmi un giretto tecnologico ^_^ per vedere quali sono i migliori oppure dovro portare di sopra la mia x360 e attaccarla ad una tv piccola:dho:
  15. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ma vah ... o via wireless o via cavo la colleghi vedrai ^_^
  16. Batista the Best

    Batista the Best Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2005
    Messaggi:
    218
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo spero senno rosico, perche ho fatto tutto fico per andarci a giocare sotto e porca pupazza non ci posso attaccare il live perche non ho il pc sotto allora rosicavo, mo penso seriamente al wireless, senno l'attacco sul tv piccolo e gioco lo stesso.

    OT/ti ho aggiunto su msn ^_^/Fine OT/
  17. shr

    shr Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi una domanda: sto veramente in fissa col live dopo che l'ho attivato il mese gratuito, ora mi stavo guardando in giro per i mesi avvenire... Se uso un codice di un kit americano funziona ugualmente sulla console PAL?
  18. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il codice funziona, ma se guardi nel mercatino trovi il codice a 35€, non so su ebay che offerte migliori trovi ;)
  20. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Con la sicuerezza di tiberian, aggiungo!;)

Condividi questa Pagina