1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LIVE: ke rottura di bolle....

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Andix, 21 Maggio 2004.

  1. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho preso Toca race driver 2 originale. Ho switchato la mod, inserisco il gioco, faccio partire xbox LIVE. Setto tutto il possibile immaginabile, imposto l'account ecc...ecc. A sto punto qaundo TUTTO sembra pronto, entro nel gioco e faccio partire il LIVE.
    "La console non riesce a connettersi a Xbox Live, Avviare la risoluzione dei problemi di rete?" SI! Mi riconosce tutto e mi dice ke sono connesso al LIVE. Allora rientro nel gioco, rifaccio partire il LIVE, ma NULLA, sempre lo stesso errore!!!!!!!!!!
    Cosa diavolo puo essere?!?!?!?!?!?! Non so piu dove sbattere la testa, HELP ME!

    :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Per me la tua modifica non si disattiva. Per accertartene metti un backup e vedi se parte quando secondo te la mod è off.
  3. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Porca di quella....I backup partono! Quindi sono stato a rischio ban?? :D
    Per fortuna ke il bios mi salva...Mi rassegno, non andrò mai in LIVE....
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Perchè ho sempre raggione dimmelo te?

    Lo switch non è montato bene. E 40, controlla dove va a finire D0.
    O chiedilo a chi ti ha fatto la mod.
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mah...è una roba strana...ho dissaldato il chip e praticamente ho fatto ste combinazioni:
    cavo 1 + cavo 2: parte evox, legge i back up
    cavo 2 + cavo 3: parte dash originale microsofy (ma legge i back up)
    cavo 1 + cavo 3: non parte un caxxo (lampeggio rosso-verde, senza segnale video)
    nessun cavo collegato: idem...

    Stasera kiamo il tipo e vedo cosa posso fare...Male ke vada smonto la modifica, mi piglio un aladdin advance con switch e amen...
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cavo cavo cavo ma ancora non sappiamo ne che modifica hai ne dove va a finire il tuo D0

Condividi questa Pagina