1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LIVE: errore MTU

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Neo, 21 Dicembre 2006.

  1. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    salve...
    nn so se sia la sezione giusta o meno per esporre il problema

    da un paio di giorni non riesco a connettermi al LIve...
    ho errore durante il test alla voce MTU...

    premesso che la linea funziona.. infatti il pc non ha problemi navigo e scarico senza problemi... la x360 provata da un amico (senza cambiare alcun settaggio) si collega al Live....

    mi rimane il router (provato già a resettarlo) ... ma mi verrebbe da dire che se ci fossero problemi nemmeno il pc riuscirebbe a connettersi...

    consigli???

    Ciao e grazie..
  2. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
  3. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    grazie della risposta...
    ma il problema è che è sempre funzionato tutto.. fino a 2 gg fa..

    nel mio router (zyxell) non posso settare il valore mtu.. di default credo sia impostato su 1500.. inoltre oggi pomeriggio ho fatto la prova col netgear di un amico.. stesso risultato (fallito) su mtu...

    mi chiedo se il problema sia dovuto alla connessione di alice..
  4. Tatsuya

    Tatsuya Tribe Member

    Registrato:
    28 Luglio 2006
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venezia
    Probabile, è cvapitato anche a me con fastweb per qualche minuto mi dava problemi di mtu...
    Forse il provider non riesce ad agganciarsi ai server microsoft per qualche arcano motivo( guasto linea, problemi momentanei) non di sperare vedra iche si sistemerà da solo
  5. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    qualche minuto... ma è dal 19 che non va +...

    ecco le prove fatte..... con i relativi risultati

    1. provato la mia X360 da un amico senza cambiare i settaggi -> si connette al live
    2. testato la 360 a casa mia ma con un router (netgear) di un amico -> errore mtu
    3. resettato il router (impostazioni di fabbrica) e reimpostato indirizzi ip -> errore mtu (la rete interna funziona)
    4. provato anche a connettere la 360 ad un altro ingresso eth del router -> errore mtu

    da questi test mi viene da escludere le impostazioni di rete (router e 360)
    anche in relazione che la rete interna (mediacenter compreso) funziona...
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    prova a mettere mtu 1492
  7. ziomartin

    ziomartin Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Neo, mi dici di che zona sei ??? Questa storia dell'MTU che tutto ad un tratto non funziona, diciamo non passa più il test, capita da quella data indicata da te anche a mio fratello nel veronese. Giusto per capire, fammi sapere se risolvi, ovviamente anche telefonicamente con telecom se hai alice.
    Ciao
  8. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    @Kendall
    ho uno zyxel 650H-E1 non permette di settare l'MTU .. di default è su 1500

    @ziomartin
    sono nelle marche... e da giovedì anche un mio amico (15km da qua) ha lo stesso problema.. anche lui abbonato con Alice...
  9. ziomartin

    ziomartin Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok Neo, intanto in bocca al lupo per le tue prove. Poi mi aggiorni se riesci tramite telecom o meno (essendo Alice) a risolvere il problema ? A mio fratello succedeva ogni tot di volte che di riuscire a connettersi.... anzi a dire il vero a superare il test MTU ma poi non entrate su LIVE.
    Ciao!
  10. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Telecom non ci rimettono mano fino a mercoledì 27.. causa feste.....

    che bel servizio....
  11. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    aggiornamento...

    ancora non va nulla... e mi girano..... :(
  12. ziomartin

    ziomartin Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2007
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Speravo anche io in una tua soluzione al problema!! Fra qualche giorno toccherà a mio fratello sta trafila. Mi sa che i tecnici sono tutti in vacanza :-( In bocca al lupo! ciao!

Condividi questa Pagina