1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live e mp3

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da teojap, 20 Giugno 2005.

  1. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    raga se io vado live a modifica off ma uso i miei mp3 come colonna sonora mi bannano????perche' normalmente gli mp3 nn dovrebbero esserci sulla x.
    premetto che io ho solo installato il chip aladin ma nessun programma e nessuna dashboard.
    secondo voi si puo' fare???
    grazie
    ciao
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    come li usi gli mp3 come colonna sonora?
    li hai convertiti in wma e trasferiti da pc a xbox col programma, non credo perchè dici di non avere nulla installato.
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In effetti mp3 e xbox sono....
  4. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    io ho solo preparato il cd con gli mp3.ma per passarli alla xbox ho per forza bisogno di qualche programma?
    perche' di file wave li ho gia' passati semplicemente inserendo il cd musicale e copiandolo sul hd.
    non ho mai provato sinceramente con un cd di mp3,sperava potesse leggerlo senza problemi.
    non si puo'??
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non lo legge certo la dash originale, mi pare ovvio.
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.904
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Credo che dovrai aspettare la xbox360 per usare gli mp3 come colonna sonora, per ora lo puoi fare solo usando i cd audio che copierai dalla dash su hd.

Condividi questa Pagina