1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live e modem

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da lobo80, 10 Gennaio 2007.

  1. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve, sapete dirmi se posso utilizzare il live connettendo la mia 360 al mio modem adsl, ma senza l'uso del pc?
    il mio modem è però usb, devo cambiarlo con uno ethernet?
    il problema nasce dal fatto che ho il pc lontano dalla 360 e cmq una presa telefonica alla console e pur di giocare mi è venuto in mente di staccare il pc da internet quando devo giocare col live e attaccare la 360 al modem che utilizzo di solito per la mia connessione adsl.
    come posso fare?
    grazie
    saluti
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Se il tuo modem è usb non ci puoi fare nulla , se non vuoi il pc devi per forza cambiarlo con uno con prese ethernet , se poi prendi un modem-router potresti attaccare sia la 360 che il pc senza lo stacca attacca , se lo prendi poi wireless e insieme l'adattatore appunto wireless per la 360 non avresti neanche problemi di distanza e niente fili.
  3. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi ne potrei prendere uno solo ethernet e usarlo solo col live senza nemmeno toccare il pc?
    ma si trovano il cavocon il connettore più grosso, cioè ethernet, o me lo devo creare io?
    per la configurazione fa tutto la 360?
    secondo voi che banda ci vuole per giocare bene?
    basta una 640 Kb/s?
    grazie
    saluti
  4. profwpoli

    profwpoli Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora guarda bene il tuo modem dietro xkè sicuramente avrà anche un'entrata ethernet dove puoi collegare il cavo dato in dotazione con la xbox360...

    Se è come dico io allora il prossimo passo e quello di collegare il modem alla presa telefonica (ricorda il filtro) vicina alla xbox360,poi devi andare nella scheda sistema...
    [​IMG]

    Dalla scheda sistema seleziona impostazioni di rete...
    [​IMG]

    Dalla scheda Impostazioni di rete entra su Modifica impostazioni...

    In Modifica impostazioni entra su Impostazioni IP e successivamente su Impostazioni DNS.

    Seleziona Automatica in Impostazioni IP e premi il pulsante A...
    [​IMG]

    Ripeti la stessa operazione per Modifica impostazioni DNS...
    [​IMG]

    Nella schermata Modifica impostazioni devi verificare che è tutto impostato automaticamente. In questo modo il modem assegna un indirizzo IP e i DNS configurando la console in modo automatico per il collegamento ADSL.Se premi verso destra ti sposta nelle ulteriori impostazioni.Li dovrai inserire il nome e la password che utilizzi per far connettere il pc ad internet.Fatto ciò premi il pulsante B del joypad per tornare alla schermata...
    [​IMG]

    Una volta ritornato alla scheda Impostazioni di rete devi selezionare Verifica connessione Xbox Live e premi su A...
    [​IMG]

    Controlla l'esito positivo della verifica con la visualizzazione di Connesso sulla riga XBOX LIVE. Torna nella schermata principale e inserisci un gioco per giocare con l'account di Xbox Live...
    [​IMG]

    Se dopo tutto questo nn va fammi sapere che forse dovrai settare manualmente....
  5. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie a tutti per l'aiuto che mi state dando, ho controllato il modem e purtroppo non ha la porta ethernet, ma solo quella usb.
    eventualmente ne comprero' uno e provero'.
    ho una connessione adsl a 640 Kb/s , credete basti per giocare con il servizio live?
    grazie
    saluti
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la tua connessione dovrebbe essere sufficiente per giocare in live.
    ProfWPoLi sistema la firma secondo il regolamento. Grazie
  7. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho letto che obbligatoriamente il mio provider deve supportare anche la connessione PPPoE oltre che la solita PPPoa, voi avete avuto problemi con i settaggi PPPoE?
    sapete se tutti gli ISP supportano tale connessione?
    grazie
  8. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io sono pppoa e il live va perfetto e penso anche per il 90% dei giocatori.
  9. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao, ho contattato l'assistenza del mio provider e mi hanno risposto che la mia adsl consente la sola connessione PPPoA.
    In base a quanto dice qui:http://forums.xbox.com/8458315/ShowPost.aspx a proposito della connessione diretta, mi sono sorti dubbi a proposito della fattibilità della connessione al servizio live con una adsl che non ha il PPPoE, che ne pensate?
    al massimo potrei farmi prestare un modem ethernet da un amico e testare se tutto parte correttamente.
    a proposito, per la prima connessione devo pagare o è gratis?
    fatemi sapere
    saluti
  10. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se riesci a sistemare il modem dovresti avere 1 mese di Live gratis...poi si paga :)
  11. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    spero domani di trovare qualcuno che abbia il modem ethernet.
    vi farò sapere.
    troverò facilmente un cavo per collegare modem ethernet e presa a muro (coi tre buchi, si dice tripolare?)?
    ma il mese gratis e di tipo GOLD ?
    saluti
  12. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Si, il mese gratis è gold, poi passi al silver.
  13. Eddy82[UEP]

    Eddy82[UEP] Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ci sono tanti modem che sono solo USB...

    Cmq ormai quasi tutti i provider funzionano sia in PPPoA che PPPoE...inoltre non è un grosso problema dato che tutti i moderni router ethernet funzionano con entrambe le tecnologie...

    ...l'unico tuo problema è andare in un negozio e comprarlo! ;-)
  14. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao, dopo alcuni problemi di configurazione sono riuscito a collegare la console alla rete direttamente con un router.
    come si può usufruire del 1° mese gratuito di live GOLD ?
    qualcuno con un po' di esperienza mi spiegherebbe come fare passo passo?
    come si crea un account?
    grazie
    saluti
  15. lobo80

    lobo80 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina