1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live e mod

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_Maurizio86, 1 Febbraio 2004.

  1. imported_Maurizio86

    imported_Maurizio86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2003
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora raga cerco chiarimenti perchè anke io voglio andare in live con la mia xbox :D
    Allora monto una mod aladin con bios excuter 4981 hd quantum 20giga, disattivando la mod la dash originale parte (come dash ho quella piu' recente che ho trovato nel cd autoinstaller di bonex final version scaricato da qui)
    Allora sulle partizioni tengo le seguinti cose:

    Su c:
    ci stanno tanti file .txt li devo cancellare o nn danno problemi???
    insieme al evoxdash e il suo file .ini
    Su e:
    ci tengo tante directory con tante applicazioni potrebbero in qulche modo farmi bannare dal servizio live???
    Su F:
    ci tengo i backup dei gioki e qualche divx :)

    Fra un po' andro anke online con xboxconnect o xboxlink mi serve una seconda scheda di rete
    ciao
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il ti posso assicurare che se monti il 4980 o superiore qualsiasi cosa "tenghi" nell'hd non ti farà certo bannare. Per la scheda di rete, ci sono problemi?
  3. imported_Maurizio86

    imported_Maurizio86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2003
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma come fa a fungere il bios se la mod chip è disabilitata :confused:
    bene allora posso subito andare online con il live vero??? Ho 2 mesi gratis :D
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E infatti il bios funge solo quando la mod è abilitata! Vola in llive se hai messo il 4980. ;)
  5. imported_Maurizio86

    imported_Maurizio86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2003
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma allora nn si rischia nulla se si hanno file su c: ed e: bene ci vedremo presto sul live allora :D
    Penso domani
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Per contratto Live la Ms non può scansionarti l'Hd. ;)
  7. imported_Maurizio86

    imported_Maurizio86 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2003
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    speriamo bene
    Ps ma la carta di credito mi serve cmq anke se ho 2 mesi gratis vero???
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina