1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Live e Hard Disk

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_metociange, 29 Gennaio 2004.

  1. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La mia é una domanda che forse a molti di voi potrebbe apparire stupida. Vengo subito al punto:

    -Modificando una xbox 1.4 con lettore Samsung con un modchip apposito e intallandovi un Hd maxtor da 120 giga, si può ancora giocare live ?

    -E se si può, che modchip mi consigliereste?

    Vi ringrazio anticipatamente.
  2. imported_Acquarious81

    imported_Acquarious81 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si basta che ti copi la dash originale e il chip lo monti con lo switch per disattivarlo, ricorda che per evitare problemi devi caricare evox e tutto il resto nella partizione F (ovviamente devi modificarti il bios per far cercare evoxdash.xbe nella F:)
    quindi lascia le partizioni C e E come sull'HDD originale.

    ti consiglio il chip akira comodo e veloce da installare.
  3. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Acquarious, non vorrei approfittare della tua pazienza: qua chi fa le modifiche mi propone un chip da 5-10€ (suppongo sia il modcheap) che ha meno "memoria"(?) di akira.
    Il tutto (chip + manodopera) mi costa 65€. Ne vale la pena o devo farmi montare akira?
    Ti ringrazio.
  4. imported_Acquarious81

    imported_Acquarious81 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prima di tutto di dove sei?
    secondaria cosa probabilmente ti vogliono dare un lpc da 256Kb mentre AKIRA ha 1Mb, cambia che con akira puoi mettere i bios sia da 256, sia 512 e anche 1Mb.
    P.s. io sono di milano se sei della zona fammi sapere in PM
  5. imported_zanna86

    imported_zanna86 Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come si fa a modificare il bios per far cercare evoxdash.xbe nella F??
  6. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    scarica il mio, già pronto per partire da F (e da C). lo trovi nello sticky in questa sezione.

Condividi questa Pagina