1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live e fastweb

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da gullinho74, 14 Dicembre 2006.

  1. gullinho74

    gullinho74 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti,volevo sapere gentilmente,come collegare la 360 all'HUG di fastweb (6mb dsl) usufruendo sia della connessione internet sia alla 360 che al pc, serve un cavo incrociato? oppure qualche altro tipo di cavo
    grazie
  2. DarkRavenMixage

    DarkRavenMixage Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    serveun semplicissimo cavo ethernet, basta collegarlo.
  3. gullinho74

    gullinho74 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se lo colleghi direttamente devi avere l'abbonamento flat, non quello ricaricabile.
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    fastweb supporta xbox live soltanto per gli abbonamenti internet flat, non per quelil a consumo

    sia che colleghi la xbox direttamente all'HAG sia che passi dal PC, eccetera
  6. imported_vals

    imported_vals Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ho appena acquistato la 360 ed ho fastweb flat, per collegarla è necessario il collegamento diretto all'hag fastweb oppure posso collegarla al mio router wireless?

    inoltre è da configurare oppure si possono dare i parametri automatici?.

    grazie per le info.

    ciao e tutti
    vals
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    se hai la possibilità di collegarla direttamente all'HAG, lascia tutto in automatico e dovrebbe andare al volo tutto per il meglio

    se vuoi invece attaccarla al router le impostazioni della 360 dipenderanno da quelle del router
  8. imported_vals

    imported_vals Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie per le info, ne approfitto per un altra domanda, se la connetto al router serve a qualcosa? mi spiego meglio si può gestire qualcosa da pc?

    ciao e ancora grazie
    vals
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mmmm

    se ci devi giocare solo in live no

    se la devi collegare al pc magari per il media center allora sì, perchè se fai come ti ho detto avrai la 360 che ha un ip di fastweb e il pc con un ip interno alla tua NAT (192.168.x.x) = 360 e PC non si vedono

    come prestazioni se il router è buono e non fa casini col live non dovresti avere differenze
  10. imported_vals

    imported_vals Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ancora grazie per le info.

    mi sa che la cosa migliore sarà fare delle prove per vedere come funziona.

    spero che tutto funzioni se no sarò costretto a chidervi aiuto.

    ciao
    vals
  11. shinjichan

    shinjichan Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e chi invece come me vuole collegarla direttamente alla scheda di rete del pc cosa deve fare??? ^^
  12. imported_Sadan

    imported_Sadan Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2003
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spiegati meglio...
  13. shinjichan

    shinjichan Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nel senso... se attacco la mia xbox con il cavo di rete da xbox a pc devo configurare qualcosa???

Condividi questa Pagina