1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live e alice

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_gung of guns, 21 Marzo 2007.

  1. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    un mio amico ha deciso di collegare la sua xbox 360 ad internet, ma sono venuto a conoscenza da poco che il suo modem alice ha solo un ingresso USB, ora vorrei sapere se secondo voi a me conviene fare il collegamento con un ruter oppure condividere la connessione con il PC, naturalmente se esistono altri modi sono ben accetti

    grazie in anticipo
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Il router ha ovviamente i sui vantaggi, ma se l'hardware a disposizione e quello...condividi la connessione.
  3. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    che tu sappia il modem che ti danno facendo l'abbonamento alice free è un modem o un ruter, perchè ora cercando su internet ho trovato varie versioni, purtroppo ancora non ho visto che tipo di modem abbia, conosco solo il suo abbonamento
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in genere è quello sia usb che ethernet, dovrebbe chiamare la telezozz
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se è un abbonamento vecchio avrà quello bianco ADSL Fastrate USB 100 che è solo usb

    [​IMG]
  6. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    penso che sia proprio quello e credo che gli farò prendere un ruter, ora vedo se ci sono gia delle discussione che ne trattano, cmq se avete dei consigli siete i benvenuti ;)
  7. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    è la stessa cosa non ci fa niente....cambia solo la velocità della linea...quindi o ti compri un modem o un router
  8. Omegaperseo

    Omegaperseo Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    566
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    a mio parere, se hai la flat, è megli con un router.
    io ho da poco attivato alice 2mb abbinata ad un router netgear (di cui si parla in altri thread, costo circa 70 80 euro) e va che è una meravigia, subito tutto impostato e nat aperto.
    l'unica pecca è che ho dovuto aspettare un mese di attivazione da rte di telezzoz, ma mi sembra di capire che il tuo amico ha già la linea.
  9. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    tutto risolto, il mio amico aveva il vecchissimo modem alice bianco, un solo ingresso e per giunta USB, cosi ho fatto come mi aveva sugerito per primo K3nd4lL, senza spendere un euro ho condiviso la connessione, grazie cmq a tutti ;) ora però un altro quesito, a casa mia ho il cavo della linea che condivido fra PC e Xbox360, spiego meglio se devo andare su internet attacco il cavo al computer, quando vado sul live lo attacco alla X360, ora mi chiedevo se esiste qualche aggeggio che mi permetta di tenere collegati tutti e due senza dover portare un altro cavo e senza avere sempre la rottura di dover staccare e attaccare il cavo
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  11. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ne ho gia uno, ho casa su due livelli e dal mio ruter partono al momento tre cavi, uno che viene al mio piano e gli altri due che si diramano al piano di sotto, ora io non volevo passare l'ennesimo cavo dal ruter a casa mia, mi interessava un sistema sbrigativo che mi permettesse di utilizzare l'unico cavo che ho e di utilizzarlo sia per il PC che per La X
  12. Omegaperseo

    Omegaperseo Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    566
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    non so se ho capito bene cosa vuoi fare.
    comunque il filo che ti arriva è eternet o quello della linea telefonica?

    se è quello della linea telefonica puoi ripartirlo in due linee, e se vi attachi in entrabe la linea adsl dovrai rimetterci due filtri

    credo tu possa usare uno switch come quelo in figura. (magari femmina anche in entrata)

    se il cavo è eternet non so se puoi fare lo stesso lavoro.
  13. ibertola

    ibertola Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    POWERLAN dovrebbe risolverti il problema
  14. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il cavo è ethernet, ovvero il collegamento fra la mia scheda di rete e il mio router


    ho gia passato i cavi in tutta la casa :D

    sto cercando un semplice modo per risprmiarmi la rottura di staccare il cavo dalla scheda ethernet del PC e collegarla a quella della x360
  15. ibertola

    ibertola Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e allora comprati un HUB...
  16. blow82

    blow82 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    router,fedelissimo router...anche se l'accoppiata alice live ha i suoi perchè.......
  17. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    fermi tutti, io ho gia un ruter e un hub, da cui partono tutti i miei cavi, quindi non credo che dovrei mettere un ennesimo hub, o ruter, cmq ho deciso che lascerò tutto cosi, le vostre proposte sono fin troppo dispendiose :D

Condividi questa Pagina