1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live con tiscali

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da andrea.braida89, 8 Maggio 2004.

  1. andrea.braida89

    andrea.braida89 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    tiscali nn supporta il PPoE ma il PPoATM io vorrei creare una connessione per giocare come faccio??:)

    ho già tutto cavo scheda ecc. ;)


    AIUTO

    mi servono indirizzi ip e i dns
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scheda? Scheda di rete? Quindi sfrutterai una condivisa con la X. Be a quel punto lei prende tutto in automatico, te devi solamente creare una connessione ad internet condivisa, Tiscali o Alice che sia il tuo abbonamento.
  3. imported_totti240282

    imported_totti240282 Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2003
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e poi dare l'ip della scheda di rete del pc vero ????

    una guida in giro c'è ???
  4. andrea.braida89

    andrea.braida89 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci sono riuscito

    WHOOOOOOOOOOO

    ora mi serve solo un codice di prova per 2 mesi :D

    qualcuno me ne può fornire uno ???:confused:


    CIAO
  5. andrea.braida89

    andrea.braida89 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    metto il link di un sito concorrente dove ho trovato la spiegazione

    No spam


    CIAO :D :D
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il tuo link mi permetto di editarlo subito. E in secondo luogo ti bastava dire che ti eri spiegato male e avevo perfettamente ragione io: avevi bisogno di creare una connessione condivisa con il pc.

    Totti non serve dare ip alla scheda di rete per abilitare una condivisa.
  7. imported_totti240282

    imported_totti240282 Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2003
    Messaggi:
    176
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina