1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

live con fastweb

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ceppe, 20 Dicembre 2006.

  1. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    allora ho semplicemente staccato il cavo ethernet dal pc e l ho attaccato alla 360...provo la connessione ma mi da errore...dicendomi che tipo devo contrallare se il mio ip è gia usato e poi un altra cosa tipo dchp o simile...!
    quindi in sostanza dovrei configurare la rete...! cosa dovrei fare esattamente?? tutorial mi sembra di non averne visti...:strano: :strano:
  2. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora ankeio ho fastweb ed onestamente è una benedizione il settaggio: non si deve far nulla! Fastweb ti da' a disposizione 3 ip...tu cosa tieni collegato all'Hag (la centralina) ?
  3. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Prima di tutto ci dovresti dire che tipo di connessione ad internet hai:
    • a consumo
    • 24 ore su 24

    Nel primo caso la faccenda è un po' complicata... e non starò qui a spiegarla, perchè non ho la pazienza per farlo :p ; nel secondo caso, lascia le impostazioni di rete della 360 semplicemente in automatico.
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Per funzionare in automatico dovrebbe collegare la 360 direttamente all'hag o sbaglio?
  5. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Non necessariamente...
    Io, per esempio, ho la 360 collegata ad un router della Netgear che, a sua volta, è collegato all'HAG e la console è impostata in automatico.

    Dipende dalle configurazioni...
  6. alle1971

    alle1971 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao io ho fastweb 24 ore e uso la 360 attaccata al computer ed il computer al hug e va tutto benissimo unico problema dover tenere acceso il computer quando voglio usare il live.
  7. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ho il contratto flat...! all hug ho collegati 3 pc...per cui il mio problema credo sia che non ho ip liberi...come se fa...?:D
  8. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Stacca e riattacca la spina dell'HAG, così vengono aggiornati gli indirizzi IP.
    Oppure comprati un router...
  9. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ho gia provato a staccare la spina...ma niente...!
    cmq nei settaggi di rete della console dovrei mettere l ip del pc giusto???
  10. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Potrebbe non bastare perchè i MAC address del PC e della 360 sono diversi. L'HAG di fastweb potrebbe fare anche un conrollo di questo tipo (ma onestamente non lo so e non me ne sono mai preoccupato).

    Tieni presente che una 360 collegata direttamente all'HAG di fastweb, deve essere impostata in automatico.

    Anzi... fai una cosa... vai sul forum di fastweb e fai lì le tue domande tecniche...
  11. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    o colleghi la 360 all'hag diretta con impostaz automatiche per ip e dns, oppure la colleghi al pc con connessione condivisa.
  12. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se devo esser sincero nn trovo tutti questi grandi problemi nel connettere la 360 al live tramite fastweb, che peraltro ho anche io.
    basta collegarla direttamente al modem e verificare la connessione sulla 360
    fine problemi.
  13. ceppe

    ceppe Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ma forse perche tu hai uno dei tre ip liberi...!invece io no...percio mi da sti problemi :D

    se chiamassi l assistenza?
  14. Von_Neumann

    Von_Neumann Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    Comprati un router!!!

Condividi questa Pagina