1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lista codici di errore PS3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da BlackHole, 8 Gennaio 2008.

  1. cobic

    cobic Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2009
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    purtroppo sn passati 15giorni... ho finito le vacanze e il problema xsiste... consigli su cm risolverlo... senza online nn si può stare:cry:
  2. cilia46

    cilia46 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Malta
    La connessione e' wireless o con il cavo ethernet ?
  3. cobic

    cobic Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2009
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E' wireless x forza di cs... ma nn credo ke il problema sia lì xkè con il pc portatile mi connetto wi-fi tranquillamente
  4. cilia46

    cilia46 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Malta
    quindi al meno devi provare conettere la play con il cavo . Cosi puoi vedere se la ps3 funziona bene .
  5. cobic

    cobic Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2009
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mmm... capisco, xò mi servirebbero almeno 20m di filo
    grazie x l' aiuto cilia... mi sembra di aver capito ke l' unica strada da seguire sia qst
  6. decimalegione

    decimalegione Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, spero che qualcuno possa illuminarmi.
    Ho acquistato una PS3 Slim da una settimana e mi sto rompendo la testa nel tentativo di conettermi al PSN.
    Premetto che ho Fastweb con collegamento via cavo e che mi connetto tranquillamente a internet sia col PC, con la WII e anche con la PS3, ma quando cerco di connettermi a PSN.... ciccia.
    Ho chiamato sia Fastweb che la Sony, ho eseguito le loro indicazioni ricavando l'indirizzo HOST, ma rimango nella situazione iniziale. l'isrizione l'ho fatta dal PC, nella speranza che una volta creato l'account si sblocasse, nulla. Il codice errore è sempre lo stesso 80710B23.
    Se c'è chi può aiutarmi.
    Grazie
  7. dejanshow

    dejanshow Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2008
    Messaggi:
    553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    certo che la sfiga ci vede benissimo...
    ho scaricato le demo di FIFA 2010 e PES 2010...
    il bello di installarle e arrivati entrambi al 14% esce l'errore
    80029564 che corrisponde al 80029564 Downloaded Game will not install - Cause unknown... di tutti gli errori di sto mondo proprio quello della causa sconosciuta... ma si potrà???? ho provato a formattare l'hard disk, ma niente...

    avete qualche consiglio???
  8. Thorpe

    Thorpe Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    2.019
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    157
    mentre giocavo a kz 2 on line ieri sera non riuscivo a completare una partita che ogni 15/20 min tac questo errore di merda 2147308253

    qualcuno può aiutarmi? è frustante non portare a termine una partita su 2...
  9. bamned in the dark

    bamned in the dark Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    all'inferno
    rega PROBLEMA URGENTE
    ERRORE 80029564 non mi installa niente per errore sconosciuto sono disperato come devo fare HELP
  10. 01010000

    01010000 Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2009
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Tarquinia
    manca l'errore800283E4 riguardante il backup. come lo risolvo?
  11. bello12

    bello12 Guest

    Registrato:
    15 Novembre 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    due giorni fa giocavo a call of duity4:moder warfare giocavo online,la mia play è collegata wireless alla mia rete di casa ed è la linea arriva alla mia play sul 40-60%.comuncque giocavo una delle solite partite onine ed a meta partita va via l'audio ed fine partita schermata nera(io dico ma che c**** succede)premo il tasto il di accensione per riaviare ma per mezzora lampegiava senza chiudersi allora chiudo dal tasto che sta dietro la play ma quando riaccendo nn mi legge call of duty allora lo tolgo e lo rimetto nella play ma mi dice errore nell'avvio (80010514)SONO DISPERATO NN MI LEGGE PIU UN GIOKO LA PLAY!!!AIUTO!!!!!!vi prego siete l'unica mia speranza!!!!!!!!
  12. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Non vorrei essere pessimista ma mi sa che il problema è del lettore.Prova a contattare l'assistenza e vedi cosa ti dicono.
  13. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Io questa mattina ho avuto il tuo stesso problema con mw2(codice errore 80010514)...anche se per ora sembra sia stato solo un problema isolato,dato che dopo qualche ora di riposo preventivo,sembra che altri giochi me li legga...
    Ultima modifica: 1 Gennaio 2010
  14. -galaxy-

    -galaxy- Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    aiuto!a me appare il codice 8002A548 quando mi voglio connettere al psn..aiutatemi perfavore!
  15. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Ho riscontrato un'ulteriore proble,codice 80010560...riguarda sempre la lettura di cd...:pret3n::pret3n:
    Credo che debbo iniziare a preoccuparmi...:pret3n::pret3n:
  16. nicolaproto

    nicolaproto Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi ho la play 3 da poco, e non riesco a connetterla via internet. ogni volta che faccio la verifica della connessione m compare questo errore. 80710092. qualcuno sa come aiutarmi? grazie
  17. Lapis93

    Lapis93 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2010
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    oggi mi si è verificato un errore chiamato 8001050F.....nn l'ho trovato da nessuna perte...ora nn mi fà più leggere FIFA10 e nn mi fà più accedere al PSN.....cosa posso fare!!!!!!!!
  18. deetnick

    deetnick Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2008
    Messaggi:
    573
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Megatone
    Anch'io ho lo stesso problema...il che un po' mi solleva, dunque non è un problema della mia ps3 ma del psn.
    Comunque internet funziona benissimo!
    E ho letto su alcuni siti che è un problema a livello mondiale dato da un aggiornamento...
    Ultima modifica: 1 Marzo 2010
  19. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    C'è la news in home che parla di questo grosso problema che ha avuto il psn ed alcune ps3 (le fat in particolare).
  20. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    ragazzi problemone,ho appena acceso la play per giocare a dante's inferno prima di caricare il gioco provo ad accedere al psn ma mi da quest'errore 8001050F,non ci faccio molto caso e faccio partire il gioco,schermata iniziale,premo start e mentre mi carica i trofei mi da lo stesso errore di prima e poi mi dice di uscire dal gioco,cosa è successo?

Condividi questa Pagina