1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lista codici di errore PS3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da BlackHole, 8 Gennaio 2008.

  1. lelex88

    lelex88 Er Bagarino

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah ecco :D grazie mille :D finalmente ho capito qual è :D
  2. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Comunque l'errore del DSN capita indipendentemente dall'icona che usci per accedere.
    è un problema della connessione in generale
  3. lelex88

    lelex88 Er Bagarino

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e questo purtroppo l'ho capito... ma come faccio a vedere quante porte ha il mio router? perchè ho notato che se sono connesso con la play , il portatile non riesce a connettersi...
  4. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Se hai un router,si dovrebbero connettere tutti e due...al massimo ci potrebbero essere rallentamenti,ma sarebbe normale.
  5. lelex88

    lelex88 Er Bagarino

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il problema è che il mio router è attaccato al computer fisso...quindi sarebbero in 3... non vorrei che fossero solo 2 le porte...come posso fare a vedere?
  6. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Questo non lo sò,forse puoi vedere sul libratto del router se dice qualcosa al riguardo.
    Comunque non penso si possano collegare solo 2 apparecchi,i router con minor numero di
    apparecchi supportati contemporaneamente che ho visto sono 3(3 gli apparecchi supportati,non i router che ho visto:asd:)
    Ultima modifica: 17 Febbraio 2009
  7. lelex88

    lelex88 Er Bagarino

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie mille per le delucidazioni :D
  8. kakkamo

    kakkamo Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cava dè Tirreni
    è possibile che il router nn supporti frammenti IP
    e che la funzionalità di comunicazione di alcuni giochi sia limitata.
    per i particolari rivolgersi al fabbricante del router.


    questo avviso mi compare da un paio di giorni quando vado a fare il test della configurazione di rete .... spero che dipenda dal mio gestore adsl perchè è la prima volta in 2 anni che vedo questo avviso ed ho sempre avuto tiscali .... però effettivamente da un paio di giorni la mia connessione è lentissima (500 k contro i 4 mega abituali) ... se qualcuno ha avuto la stessa problematica mi faccia sapere
    mi scuso se per caso avessi sbagliato sezione
  9. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    a me ieri sera non mi faceva inviare i messaggi,boh...adesso non mi ricordo il numero esatto dell'errore,mi diceva impossibile inviare il messaggio..
    spero ke sia stato solo un caso..
  10. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    non dovrebbe essere niente di preoccupante,ogni tanto lo fà.Hai riprovato per vedere se poi lo inviava?
  11. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    si si oggi era tutto a posto nell'inviare i messaggi! ma quando ho provato a sincronizzare i trofei mi ha dato un altro errore!!! qualcosa tipo 800A2207,qualcosa del genere..sono troppo sfigato!! :( poi ho riprovato e x fortuna me li ha sincronizzati..
  12. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    non ti preoccupare,non sei sfigato...non capita solo a te
  13. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    ieri sera mi ha dato ancora errore nell'inviare un messaggio,stavolta me lo sono segnato..8002AB0B...ho dovuto spegnere e riavviare la PS3 ed è tornato tutto normale...
  14. Vins1986

    Vins1986 Tribe Member

    Registrato:
    8 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    122
    Località:
    Cassano Magnago (Varese)
    ma la lista del primo thread non è completa! :???:
    a me continua a darmi questo errore 800288BF , mi dice il tipo di dati non è supportato..ultimamente me lo da spesso quando metto dei cd con su dei DivX...xò non ha senso,xkè se provo a metterli su chiavetta alcune volte me li legge...boh..
    non so se c'entra,ma prima ke registrassi il codice VOD mi leggeva tutto,adesso ogni tre x due mi da quest'errore,boh! a qualcuno è capitato?
  15. the mentalist

    the mentalist Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao
    io ho questo tipo di problema , mi da sempre questo errore 8013013 cosa posso fare :???:
    e come faccio a riportare i codici IP iniziali :acry:a 000.000.0.00:acry:
    aspetto i vostri suggerimenti
    grazie
  16. darkovico

    darkovico Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    18
    Ciao ragazzi, play nuova perchè l'altra era difettosa, la appiccio, mi scarica il nuovo firmware 2.80, faccio per ricreare il mio vecchio account e mi da l'errore 80023017, sapete che diavolo è?
  17. Malakiah

    Malakiah Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non ti preoccupare... ho dovuto fare anch'io un ripristino forzato della mia e andando a recuperare l'account esistente ho lo stesso tipo d'errore. Oltretutto il PSN è irraggiungibile anche via web sul sito Sony... da quello che ho capito googhellando dovrebbe essere il PS Network in aggiornamento....
  18. benez9

    benez9 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Aprile 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi, cercando di aggiornare un gioco, precisamente Need For Speed Pro Street alla versione 1.30, arrivati a circa metà aggiornamento mi da errore: 80710723

    Possible Port Error - Try opening ports , TCP port: 80, 443, 5223 and UDP
    port: 3478, 34719, 3658. or add Ps3 to DMZ


    Cosa dovrei fare precisamente?
  19. cobic

    cobic Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2009
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi ultimamente mi compare un errore di connessione: errore 8013013D. Il problema nn dovrebbe riguardare la WPA
  20. cilia46

    cilia46 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Malta
    no il problema puo essere la SSID o il Wi-Fi

Condividi questa Pagina