1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lista auricolari funzionanti per ps3

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da Drake Dust, 7 Aprile 2007.

  1. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao
    devo comprarmi un auricolare per pes 2008 x ps3
    ke mi consigliate
    nn mi importa la marka
    basta ke sia compatibile al massimo
    asp vostri consigli
  2. vuoshino

    vuoshino Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho un jabra B803. è uno dei piu piccoli e leggeri auricolari al mondo(da come c'è scritto sulla scatola)e va tt ok!!!e cosa piu importante costa 19 €.
  3. astimodeus

    astimodeus Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Auricolare phonix pbc-300 provato e funzionante, lo consiglio perchè in pratica è un auricolare bluetooth a clip e viene comodo per chi come me usa le cuffie per giocare
  4. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ma io non ho capito una cosa, io che ho un impianto di casse collegato alla Play se mi comprassi un auricolare Bluetooth per Resistance: FOM, una volta collegato si prende tutto il segnale audio? Perchè se così non fosse gli altri sentirebbero più il casino nella stanza che la mia voce.
  5. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    no le cuffie non si prendono tutto il segnale audio si prendono solo il segnale delle persone che parlano :rip: :rip:
  6. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.742
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    157
    Località:
    Firenze
    io ho un samsung WEP - 170
    FUNZIONA PERFETTAMENTE e non si deve registrarlo ad ogni riavvio!!basta solo associarlo la prima volta che lo si utilizza!!!!
    costo 16 Euro
    CONSIGLIATO!!!!:perfetto: :perfetto:
  7. Rumenta

    Rumenta Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Devo prendermi un auricolare e penso prenderò un Nokia visto che sembra vadano tutti bene...
    Non ne ho mai avuti... e mi serve una illuminazione....
    Quelli che hanno la clip intorno all'orecchio sono comodi per le persone che indossano gli occhiali? Perchè se lo prendo e poi non mi trovo bene c'è il rischio che finisca fuori dalla finestra...:inkazzato: :inkazzato:

    EDIT: tutto apposto. almeno sulle orecchie....
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Raga, sarei interessato al nokia BH700, me lo consigliate??
  9. ziogio77

    ziogio77 Tribe Member

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    803
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Italy
    hs850 motorola, perche' lo devo registare ad ogni riavvio ?? nella prima pagina dite di no.
    ditemi quali operazioni devo fare per non registrarlo ogni volta, grazie.:)
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ad alcuni lo legge e non c'è da registrarlo ogni volta, altri invece si.
  11. NEW

    NEW Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ..qualcuno saprebbe come mai sul mio SBS B770 dopo circa un quarto d'ora si spegne da solo?sul manualetto non dice nulla a tal proposito;sarà perchè lo pagato 16€uro?:)
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Magari sono le pie che sn scariche....

    Raga, vorrei prendermi il nokia BH - 700, me lo consigliate??

    [​IMG]
  13. joe_t_27

    joe_t_27 Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lucca
    Io ne ho 3 tutti funzionanti perfettamente:
    Samsung WEP200
    Nokia BH-200
    Nokia HDW-3
    :D
  14. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Tra questi tre quello che mi piace di + è il Nokia HDW-3.
    Ma basta che lo setti una volta, o ogni volta va settato??
  15. joe_t_27

    joe_t_27 Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lucca
    Basta una volta........vale per tutti e tre......comunque quel modello è vecchio non so se lo trovi in giro
  16. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Soprattuttonn vorrei spendere una sassata.... Diciamo vorrei restare entro i 30 / 35 pippi.
  17. dariusnano

    dariusnano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi ho appena ordinato il Jabra BT160 a 15€ vorrei sapere se bisogna registrarlo ad ogni avvio c'è un utente che diceva di no ma nella lista a pagina 1 dice di si.
    me lo potete dire?
  18. terranovas

    terranovas Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    92
    Località:
    ... near the sea ( tuscany )
    io ho il modello Jabra BT135 e non lo registro ad ogni avvio......
    una volta registrato tutte le volte che lo accendo funziona.....
    quando si scarica, se ho bisogno di parlare in chat, vado nel menu degli accessori audio
    e registro come dispositivo la PS3EYE...poi quando è carico rivado nel menù e lo registro nuovamente.... è un attimo.
    Sero di esserti stato di aiuto .... se hai altre domande o se non sono stato chiaro sono a tua disposizone
    .... ma dove lo vendono il Jabra BT160 a 15 €, quasi quasi per quel prezzo me ne compro un'altro :D
  19. dariusnano

    dariusnano Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo vendono all'euronics di roma.
    non so quale perchè me l'ha comprato mia sorella
  20. Vla Tepes III

    Vla Tepes III Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    77
    Località:
    Switzerland
    PSN Tag:
    VladTepes-lll
    Il Jabra BT160 vi costa 29,90 con 33 Cover cambiabili incl x;)
    Fino al 24/12/2007 lo troverete in offerta al prezzo di 16,90 all Un1380 (sempre con 33 Cover intercambiabili) :xsbav2:

    Ps: Non è che si viola le regole di questo forum scrivendo il nome dell magaziono in codice? :xblink:
    Non son sicuro di poterlo cittare :xunsure:

    Vla Tepes III ha aggiunto 7 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    Dimenticavo:
    Ho il BT160 e devo sempre avviare il microfono nelle opzioni, tutto qui. x:D

    Ora faccio copia incolla di un altro mio post (ho postato pure in "PS3Hardware Generale"...) :xlalala:

    Io lo uso solo x parlare e non x sentire (uso le cuffie x sentire meglio i passi) :xrotfl:
    Comunque se non volete usare le cuffie fa lo stesso l'auricolare (che però non vi fa sentire l'audio in Stereo o Dolby)
    L'auricolare me lo metto poi alla maglia (collo) :xdance:

Condividi questa Pagina