1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lista auricolari funzionanti per ps3

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da Drake Dust, 7 Aprile 2007.

  1. teos88

    teos88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    uscirà mai un auricolare ufficiale?:confused: :confused:
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    non si sa
  3. .ShocK.

    .ShocK. Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    raga non riesco a far riconoscere alla ps3
    l'headset sony ericsson hbh 602

    help!!!
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    hai controllato nel manuale delle auricolari come fare in modo che esse vengano riconosciute?di solito c'è un'apposita combinazione di tasti
  5. .ShocK.

    .ShocK. Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    c'è un codice 0000...
    ma le istruzioni sono in spagnolo :S

    sul cellulare basta accenderlo fare la ricerca e scrivere questo codice

    ma sulla ps3 non so come fare...

    accendo vado su registra auricolare cerca ma non trova niente...

    non so più cosa fare...
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    di sicuro c'è qualche combinazioni di tasti da premere,cerca di capirci qualcosa
  7. jackpot19

    jackpot19 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti correggo già be è uscito uno (non sony ma è quello semiufficiale) e poi ne uscirà un altro insieme a warhawk! ;)
  8. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    lui ha chiesto l'ufficiale,non il semi-ufficiale,e poi quello che esce con warhawk è della jabra,non della sony targato ps3
  9. tribemax

    tribemax Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao, io ho samsung wep 210 e ps3 non la vede...deduco che non siano compatibili...:(
  10. teos88

    teos88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comprato nokia bh-300,va una meraviglia:) :)
  11. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    Nokia BH-100 perfettamente funzionante!!

    ( su consiglio di Razer(x) );) :D
  12. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    mica son scemo sa?:D;)
  13. goi333

    goi333 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho usato il search e non ho trovato nulla, se mi sbaglio cazziatemi pure...

    domanda semplice semplice...

    ho comperato un auricolare senza fili nokia: come faccio per settarlo con la ps3??? cioè, la vece automaticamente o devo andare nel menu'????

    grazie a tutti coloro che hanno la pazienza di spiegare....

    ciaooooooooo
  14. game-fanboy

    game-fanboy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    My Blod is White and blu..
    qualcuno di voi ha mai provato il nokia bh-800 ?
  15. _alexspooky_

    _alexspooky_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sony Ericsson HBH-PV702 perfettamente funzionante.Avevo preso il bh-100 della Nokia e non mi funzionava invece (oltre a trovarlo maledettamente scomodo per le sue ridottissime dimensioni).L'ho cambiato con questo e ora va alla grande !
  16. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    HS820 v1.2

    questo è il mio auricolare e non biogna aggiornarlo ad ogni riavvio

    aggiornare please
  17. teslawarlord

    teslawarlord Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non vedendolo nella lista degli auricolari metto il mio

    Motorola H555 , Funzionante e non c'è bisogno della riconfigurazione ad ogni riavvio...o perlomeno a me non me lo fa fare...

    testato in chat vocale funziona perfettamente...

    da testare mentre si gioca...ho avuto un po di problemi..ma forse erano gli altri a non avere l'auricolare...credo
  18. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao raga
    io ho comprato il Nokia BH-100 e la ps3 lo vede e lo fa registrare. Quindi tutto ok?
    Funziona ed è compatibile o devo fare qualche altra verifica?
    Grazie
    Ciao
  19. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Samsung WEP 200 funzionante... ma ho una domanda:

    E' normale che ogni volta che si riaccende la console o si esce da un gioco tornando alla dashboard, sia necessario andare in impostazioni dispositivi audio e cliccare su attiva bluetooth per far andare l'headset?

    Voglio precisare che l'abbinamento una volta fatto resta quello, ma sembra che vada attivata la funzionaliltà bluetooth ogni volta...

    Che dite?
  20. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    dico che il tuo auricolare non ha la connessione automatica con i dispositivi associati

Condividi questa Pagina