1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lista amici Piena??! Ma come...

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Zamma82, 22 Dicembre 2008.

  1. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sono venuto oggi a conoscenza di questa cosa.
    Ovvero di un numero di amici limitato...
    Oggi volevo fare la richiesta per altri 4 mebri del tribe e invece....
    Ho controllato e ho 70 contatti, compresi quelli di Msn.
    Ne ho anche eliminato uno, di vecchia data che non si collega piu, ma niente.
    Sempre stesso messaggio.
    Limite amici raggiunto...

    Limite amici?
    Cara mia 360... questa non me la dovevi fare...

    Come faccio? Io non voglio rinunciare a nessuno!
    ( a parte uno gli altri sono tutti utenti del Tribe...)
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il max di amici dovrebbe essere 100... sei sicuro che non sono loro ad avere lista piena!??!?!
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    che ve ne fate di 100 amici lo sapete solo voi...io se tutto va bene gioco con una decina di persone mentre tenerne alcuni unicamente per far numero non ha alcun senso.
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Io gioco sempre con i stessi 15 - 20 perchè per adesso gioco solo a GOW2, magari se mi vien voglia di giocare a cod5 (cavolo praticamente è ancora sigillato) gioco con altri amici... e poi finchè non mi hanno fatto niente perchè cancellare gente?!?!!?
  5. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    io anche ne ho 100 amici ma è tutta gente con cui gioco!
    adesso ne devo eliminare qualcuno perchè a gears 2 li vedo poco ma con gli altri invece ci gioco parecchio!
    spero che aumentino la capienza...
  6. giovanni1972

    giovanni1972 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    arzignano (vicenza)
    mi sembra assurda come limitazione...se vogliono stimolare l'online sempre di più...
    anzi...dovrebbe essere possibile organizzarli a seconda del gioco, in cartelline...
  7. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Non è una limitazione praticamente dipenda la zona scelta,per esempio se tu sei pro e qualcuno che vuoi aggiungere è alternativa non puoi non so il perchè,almeno mi sembra che sia così una volta ho provato ad aggiungere un amico che però non era nella mia stessa zona...
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Puoi aggiungene di tutte le zone, il numero massimo in lista amici è di 100...
  9. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Giusto Lory.
    La risposta dev'essere questa.
    Ieri sera mi hanno aggiunto in 2 e non ho avuto problemi. Quindi la mia lista non è piena.
    Però cavolo... La limitazione proprio non me l'aspettavo.

    Per quanto riguarda aggiungere tutta quella gente...
    Piu amici Ita hai... più ti diverti! Non mi sento di fare una selezione agli amici...
    SON TUTTI DEL TRIBE!
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Tieni solo quelli più gigafichi, quindi lory lo puoi scartare a priori :asd:
  11. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Looooooool no dai...
    Aspetto che gli passi la febbre da Gow2 e vedo su che gioco si sposta...
    E' divertente giocare con lory muhahahah:D:D:D
  12. marcoga88

    marcoga88 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    hai ragione, io avevo la lista amici vuota e quando ho cercato di aggiungere il primo mi dava lista piena perchè era lui ad aver raggiunto il limite

Condividi questa Pagina