1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Linux YLD 5.0.2

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da bobobo, 20 Settembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao raga!!
    Scusate vorrei installare sulla mia PS3 Linux 5.0.2.Ma coma si fà visto che i file sono tutti su DVD??C'è una guida in Italiano??
    Aiutooooooooo!

    Grazie
    Ciao
  2. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Ti ho risposto nell'altro post, evita i post doppi.
  3. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok!!:p Scusa!!!!!!
    Ho un'altra domanda:Ma per far funzionare linux c'è bisogno per forza di un televisore HD???Io ho una TV classica...collegata con la presa scart!!

    Grazie Ciao
  4. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Non credo proprio, lol! :p
  5. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Puoi usarlo anche con una tv classica ma i risultati sono pessimi, il desktop e' piccolissimo e le finestre spesso e volentieri escono fuori dai bordi quindi alcuni menu/comandi sono irraggiungibili.

    Ti sconsiglio vivamente di installarlo se hai un tv normale.
  6. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok Grazie mille per l'info!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina