1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Linux, PS3 e Mediatomb: Vi interessa una mini guida?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Garani, 25 Novembre 2007.

  1. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho provato a vedere anche quello e infatti non restituisce nessuna informazione, quindi probabile che sia un problema di mime.
    Quindi va fatta qualche modifica al file config.xml di mediatomb giusto?
    Come faccio a riavviare il mediatomb dopo che apporto modifiche al file config.xml?
  2. radicale

    radicale Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ho capito come fai a gestire i video da VLC..
  3. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    I video li transcodifico con vlc tramite ubuntu in automatico, basta settare vlc come player video e audio di default! ;)
  4. radicale

    radicale Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fammi capire (sono niubbo).. Lanci VLC da ubu sul PC.. E po con la PS3 che fai?
  5. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora:

    1)Installi mediatomb su pc dove hai ubuntu
    2)Per la ps3 c'è da fare alcune modifiche nel file config.xml di mediatomb per attivare la transcodifica
    3)Lanci mediatomb e condividi i tuoi file
    4)Dalla ps3 vai su video e vedrai l'icona di mediatomb la selezioni
    5)Scorri i vari menu fino a trovare i tuoi video che hai condiviso
    6)Play video and enjoy! :D
  6. radicale

    radicale Tribe Member

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E Vlc in tutto questo?
  7. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    VLC è specificato nella configurazione di mediatomb come applicativa che ti fa la transcodifica.

    Però io ho Fedora Core 7 e VLC non è compilato con ffmpeg, quindi niente transcodifica.

    Il che mi rode assai ;)
  8. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    BUONE NUOVE!!!

    Hoinstallato il 2.40 e sembra che i problemi di transcoding siano stati risolti. Adesso faccio di nuovo il transcoding. Farò ulteriori test questa sera, ma i risultati sono promettenti.

    Inoltre ho deciso di rimettere mano allo scr iptino, quindi spero di farvi avere una versione aggiornata a presto.
  9. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bene aspettiamo le news. :D
  10. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    io ho installato mediatomb la ps3 mi vede il tutto e fin qui ci siamo ma come devo modificare il config.xml di mediatomb per effettuare la transcodifica.
  11. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Leggi il thread, oppure i documenti di Mediatomb.
  12. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi da file non supportato che cosa devo fare
  13. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi abilitare la transcodifica.
    Leggi qualche post indietro!
  14. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    buio totale mi sono confuso come abilito la transcodifica


  15. ikaroweb

    ikaroweb Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Al posto di questo:
    Metti questo:
    Riavvia mediatomb e prova la transcodifica. ;)
  16. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Quella linea attiva solo l0invio del tipo MIME verso la PS3 per non avere la transcodifica.

    Il problema di CiccioPar è legato al fatto che non ha configurato la transcodifica. Ciccio, ripeto il mio consiglio e quellod i Ikaroweb: leggi il thread, è scritto tutto dentro e ci sono anche gli scr ipt che puoi usare e le relative configurazioni.

    Purtroppo ho la connessione GPRS e quindi non posso aiutarvi di più.
  17. cicciopar

    cicciopar Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    ok provo e vi faccio sapere
  18. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    avrei questo problema: la ps3 mi vede il server mediatomb e tutte le sue cartelle da Dio o quasi perché non mi vede le immagini, mi da formato non supportato ma sono banalissime jpg che ps3 vede senza problemi, quindi l'inghippo sta in mediatomb, ne sapete qualcosa? grazie come sempre

    configurazione: pc a 64bit con le relative versioni di ubuntu 8.04.1 e di mediatomb e ps3 60 GB. PS3 e pc sono connessi via wifi
  19. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Ragazzi, all'erta! Non upgredate alla 2.42, potrebbe riavere dei problemi di playback.

    Sto aspettando per avere in mano differenti codifiche dello stesso contenuto, ma potrebbe fare il freeze del video mentre l'audio continua.

    Vi terrò aggiornati.

    (ahimè, avevo aggiornato... andavo pazzo per il de-synch dell'HDCP tra la PS3 e il Samsung, e ho provato comunque ad aggiornare, ed ora... sigh sigh)
  20. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    a me nessun problema

Condividi questa Pagina