1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Linux, PS3 e Mediatomb: Vi interessa una mini guida?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Garani, 25 Novembre 2007.

  1. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Guarda, secondo me le mancanze della PS3 sono essenzialmente 3:

    - Browser con caratteri a video troppo minuscoli
    - Flash Player non aggiornato
    - Mancanza della pletora di codec e contenitori multimediali

    Se solo aggiustassero quelle tre cose, ma PS3 sarebbe perfetta come centro multimediale.

    Ma questo non è propriamente vero. La PS3 fa e supporta di più, solo che lo fa in formato MPEG1/2, h.264 e DivX, ma lo fa in alta definizione! I giochetti che trovi in giro a mala pena ti fanno la SD.

    Guarda, io la PS3 l'ho comprata perchè ha le giuste potenzialità per essere un centro multimediale che possa seriamente sfruttare il mio LE37M86 (FullHD). Per quello che sono riuscito a fare fino ad ora, mi sento soddisfatto.

    Il costo dei miei transcoding è si 70+fps per i file in SD e 24/25fps per i file HDready (1280x720). Però i file che ho provato io sono tutti, nessuno escluso, cartoni animati. Debbo provare, ma non ho ancora trovato il tempo di farlo, la stessa cosa con file di vita reale. E IMHO sono ben diversi dai cartoni che hanno, bene o male, sfondi omogenei.

    Ovviamente il gioco NON vale la candela, avessi i codec direttamente nella PS3. E ti dico solo che sono arrivato al punto di transcodificare ANCHE i Divx, perchè alcune cose non riesce proprio a visualizzarle, mentre io ci riesco con i codec opensource che girano su Linux.

    Beh, il mio server linux non è mai crashato. Ho avuto problemi con mencoder che rimane appeso, ma a parte questo non ho MAI avuti crash.

    La condivisione di file deve essere configurata. Il DLNA è un semplice "click and play". Almeno su PC. Ma noi che usiamo linux è un altro paio di maniche. Ma a me sta bene così: non vorrei MAI trasformare il mio server in una macchina Windows: non è il SO giusto per il lavoro che deve fare.
  2. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    guarda, sono pienamente d'accordo con te. anche io ho comprato la ps3 nella stessa ottica di poter creare un sistema di livello medio alto.So bene che il server dlna è un click & play, infatti la mia era una battuta.. cmq per tutti gi utenti indistintamente i codec potrebbero essere migliorati, perchè secondo me prima di supportare i file hd avrebbero dovuto assicurare il supporto a quelli più semplici, e con questo non intendo certo dire che dovrebbero lasciare da parte l'alta definizione. Io uso la ps3 con un aquos lc37ad5 e mi trovo molto bene (anche se spero di cambiarlo perchè preferirei un fullhd 100 hz... ho in mente un pfl9632 di philips :p ).
    Cmq il server windows non avrebbe senso per me... io ADORO linux, anche se mi ci sono avvicinato da poco. Il mediaserver lo avevo fatto per un amico che aveva solo win. Secondo me è molto più stimolante linux, senza contare che pagare per un sistema che fa acqua da tutte le parti come winvista sarebbe da idioti (se non fosse che tutto il mondo usa wiindows e la necessità di compatibilità totale a volte non è trascurabile), e non capisco come le istituzioni non se ne rendano conto, e continuino a volere vista per gli uffici pubblici. Un pc con 2giga di ram con linux sarebbe addirittura spropositato, mentre vista con 2 giga è come xp con 512 mega. Quindi c'è una spesa superiore sia per avere un sistema sia per manutenzione (con tutti i virus che girano per win e gli impiegati che usano msn e vanno sui siti porno.. qui da me è scoppiato un mezzo casino perchè hanno sgamato gli impiuegati del comune che scaricavano file diciamo indecorosi.. e hanno riempito di trojian e virus vari i pc del comune e le chiavine e cdrom che davano ai professionisti.. roba da matti...) Lasciamo perdere va.. Cmq grazie INFINITE per le tue risposte molo celeri e precise.

    :D
  3. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Buone nuove!!!

    Ho lo scr ipt intelligente pronto. Non è intelligentissimo, anche perchè avrei dovuto scriverlo in perl o php e non è detto che tutti voi li abbiate installati, ma almeno così lo potete usare tutti senza problemi.

    Al prossimo post vi metto lo scr ipt da usare. Provatelo e fatemi sapere.
  4. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Ecco a voi in attachment il file.

    Dovete de-zipparlo e metterlo dove preferite, nella directory bin di mediatomb, oppure in /usr/local/bin. Scegliete voi (però nella directory bin di mediatomb è più facile da installare).

    Modificate la riga di comando del transcoding in questo modo:

    Codice:
            <profile name="mkv" enabled="yes" type="external">
                <mimetype>video/mpeg</mimetype>
                <accept-url>no</accept-url>
                <first-resource>yes</first-resource>
                <agent command="/[COLOR="Red"]directory_parente[/COLOR]/mediatomb/bin/smarttranscode.sh" arguments="-input %in -output %out -subtitles"/>
                <buffer size="20971520" chunk-size="131072" fill-size="10485760"/>
            </profile>
    
    Vi ho messo il profilo per MKV, ma è valido anche per gli altri. Notare che il buffer e il fill-size sono cambiati. Questo perchè se avete sotto un file in alta definizione avrete bisogno di un buffer maggiore.

    Questo scr ipt, di default, mantiene la grandezza del file di origine: ovvero non fa ne upscaling ne downscaling. Se volete forzare lo scaling usare la seguente opzione:

    Codice:
    -scale sd|720|1080
    Ovvero
    Codice:
    SD        Mostra in Standard Definition PAL
    720       Mostra in 1280x720
    1080      Mostra in 1920x1080
    Ovviamente lo scr ipt adegua le variabili del file mpeg2 secondo la definizione del file in uscita.

    Fatemi sapere se vi funziona.
  5. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    denghiu Garani
    ma l'upscale non lo fa già direttamente e di buona qualità (almeno per quanto riguarda i dvd) LA PS3 ??
    appena ho tempo faccio un po di prove
    la mia idea è di usare madiatomb per archiviare DVD rippati in 16:9
    volevo fare un formato 960:540 esattamente MEZZO 1080P
    cosi lo scaler di ps3 si ritrovava la pappa pronta e la qualità dovrebbe essere molto buona
  6. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Si, infatti. Appunto per questo c'è l'opzione per forzare il formato ma di default lascia la risoluzione così com'è. Questa è anche la situazione per configurazione di mediatomb che ho allegato.
  7. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    non è che avresti un pacchettino .deb con mediatomb all'ultima versione per ubuntu (amd64), eh? perchè vorrei provare il tuo transcoding....... :D
  8. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    No, sorry. Anche perchè la 0.11 non è ancora uscita. Per ora l'unica tua soluzione è installare a mano la vopia dell'SVN (se si compila, ovviamente).
  9. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    ok, mi dai un link per scaricae la source? (non ho ben capito cosa sarebbe SVN...:( )
  10. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
  11. iktus

    iktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti,
    Garani, grazie degli scr ipt,
    volevo farti sapere che non sono sparito nel nulla, ho il pc in panne, appena riesco a mettere su un serverino stabile faccio qualche test
    Saluti
  12. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Io invece sono sparito un po' per meritata vacanza, un po' perchè volevo aspettare l'uscita della versione 0.11.0 definitiva, e proprio ieri è uscita.

    Adesso vedrò di installare quella ex-novo e così ritoccare il testo. Fra l'altro con l'uscita ufficiale della 0.11.0 dovrebbe essere così disponibile su alcujne distribuzioni a breve (evitando a tanti di sbatersi a compilare i sorgenti).
  13. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    ok.. ho scaricato i sorgenti, ho compilato la versione 0.11.0, l'ho installayo e sembra tuttook, ma quando vado a eseguirlo con il comando 'sudo mediatomb' ma mi da questo errore

    MediaTomb UPnP Server version 0.11.0 - http://mediatomb.cc/

    ===============================================================================
    Copyright 2005-2008 Gena Batsyan, Sergey Bostandzhyan, Leonhard Wimmer.
    MediaTomb is free software, covered by the GNU General Public License version 2

    2008-03-03 13:15:49 INFO: Loading configuration from: /home/fede/.mediatomb/config.xml
    2008-03-03 13:15:49 INFO: Checking configuration...
    2008-03-03 13:15:49 ERROR: /usr/share/mediatomb/web : 20 x No such file or directory



    Qualcuno può aiutarmi?

    DragontearS ha aggiunto 344 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    ok, ho risolto.. in pratica mediatomb per partire ora ha bisogno dei diritti di superuser.. e neanche con sudo.. vuole proprio sudo su..

    cmq si comporta come la versione 10 quando non era presente la riga protocolInfo yes nonostante quella riga sia presente, quindi secondo me non l'ho compilato tanto bene,, mi da una sfilza di 'dati non supportati' e basta. In compenso gironzolando per il config.xml ho visto che hanno messo la possibilità di mettere nome utente e password che di defsult loro mettono a 'mediatomb' 'mediatomb'. Io ripasso alla 10 perchè c'ho perso già una giornata senza cavare un ragno dal buco. Se qualcuno ha il mio problema e lo risolve posti la soluzione, altrimenti aspetterò che compilino la 0.11 per ubuntu amd64. sicuramente ho fatto qualche casino io.. Se qualcuno l'ha compilata per amd64 ubuntu 7.10 potrebbe anche postarla, io non mi offendo...... :D

    Grassie!
  14. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    ok... adesso ho mediatomb 0.11 (anche perchè lo hanno messo sul sito.....:D)

    ma smarttranscode.sh come lo installo?
    perchè se faccio

    chmode -x smarttranscode.sh
    e
    a seguire
    sh smarttranscode.sh
    il file si esege, ma non si installa.. come faccio?
    che comandi devo dargli?
    e poi: in che directory è installato mediatomb? perchè io la famosa dir /mediatomb/bin non la trovo mica da nessuna parte....
    :D
  15. iktus

    iktus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Garani,
    eccomi di nuovo, volevo incitarti a mettere un pò di ordine in questo post e farci uscire quella famigerata guida che noi tutti, utenti pinguini attendiamo con ansia...
    dico questo, perchè da un'oretta che ho messo su una macchina ubuntu gutsy con l'ultimo mediatomb di default che si trova nei repository(0.11), e trovandomi a risettare tutto d'accapo ho fatto fatica a sistemare il mio conf e adattarlo alle tue cure...
    quindi ti invito a fare altrettanto...una buona occasione per proporre in Home una guida per Linux di alto livello.
    se vuoi un consiglio virtualizza una macchina e procedi all'insallazione di Gutsy(o Hardy magari..)e man mano tiraci fuori screenshot, e punti passo passo...
    io purtroppo avevo questo pomeriggio libero, e non avendo combinato molto...
    da domani sarò molto impegnato..ciò non toglie che attenderò con ansia la guida...ma non potrò aiutarti
    a presto
    IkTuX
  16. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Ragazzi, non ho molto tempo per la guida, però posso aiutarvi.

    Qui di seguito c'è il mio file di configurazione per la 0.11:

    Codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <config version="1" xmlns="http://mediatomb.cc/config/1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://mediatomb.cc/config/1 http://mediatomb.cc/config/1.xsd">
      <server>
        <ui enabled="no">
          <accounts enabled="no" session-timeout="30">
            <account user="mediatomb" password="mediatomb"/>
          </accounts>
        </ui>
        <ip>[COLOR="Red"]IP_OF_MY_SERVER[/COLOR]</ip>
        <name>MediaTomb</name>
        <udn>[COLOR="Red"]MY_UDN[/COLOR]</udn>
        <home>[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/.mediatomb[/COLOR]</home>
        <webroot>[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/share/mediatomb/web[/COLOR]</webroot>
        <storage>
          <sqlite3 enabled="yes">
            <database-file>mediatomb.db</database-file>
          </sqlite3>
          <mysql enabled="no">
            <host>localhost</host>
            <username>mediatomb</username>
            <database>mediatomb</database>
          </mysql>
        </storage>
        <protocolInfo extend="yes"/><!-- For PS3 support change to "yes" -->
        <!--
           Uncomment the lines below to get rid of jerky avi playback on the
           DSM320 or to enable subtitles support on the DSM units
        -->
        <!--
        <custom-http-headers>
          <add header="X-User-Agent: redsonic"/>
        </custom-http-headers>
    
        <manufacturerURL>redsonic.com</manufacturerURL>
        <modelNumber>105</modelNumber>
        -->
        <!-- Uncomment the line below if you have a Telegent TG100 -->
        <!--
           <upnp-string-limit>101</upnp-string-limit>
        -->
      </server>
      <import hidden-files="no">
        <filesystem-charset>ISO-8859-1</filesystem-charset>
        <metadata-charset>ISO-8859-1</metadata-charset>
        <autoscan>
          <directory location="[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/media[/COLOR]" mode="inotify" recursive="yes" hidden-files="no"/>
        </autoscan>
        <scr ipting scr ipt-charset="UTF-8">
          <common-scr ipt>[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/share/mediatomb/js/common.js[/COLOR]</common-scr ipt>
          <playlist-scr ipt>[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/share/mediatomb/js/playlists.js[/COLOR]</playlist-scr ipt>
          <virtual-layout type="builtin">
            <import-scr ipt>[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/share/mediatomb/js/import.js[/COLOR]</import-scr ipt>
          </virtual-layout>
        </scr ipting>
        <mappings>
          <extension-mimetype ignore-unknown="no">
            <map from="mp3" to="audio/mpeg"/>
            <map from="ogg" to="application/ogg"/>
            <map from="asf" to="video/x-ms-asf"/>
            <map from="asx" to="video/x-ms-asf"/>
            <map from="wma" to="audio/x-ms-wma"/>
            <map from="wax" to="audio/x-ms-wax"/>
            <map from="wmv" to="video/x-ms-wmv"/>
            <map from="wvx" to="video/x-ms-wvx"/>
            <map from="wm" to="video/x-ms-wm"/>
            <map from="wmx" to="video/x-ms-wmx"/>
            <map from="m3u" to="audio/x-mpegurl"/>
            <map from="pls" to="audio/x-scpls"/>
            <map from="flv" to="video/x-flv"/>
            <!-- Uncomment the line below for PS3 divx support -->
            <map from="avi" to="video/divx"/>
            <!-- Uncomment the line below for D-Link DSM / ZyXEL DMA-1000 -->
            <!-- <map from="avi" to="video/avi"/> -->
            <!-- Following lines added by Ivan Pintori ivan@pintori.it -->
            <map from="mkv" to="video/x-matroska"/>
            <map from="mka" to="audio/x-matroska"/>
            <map from="flac" to="audio/x-flac"/>
            <map from="mp4" to="video/mp4"/>
            <map from="mp4a" to="audio/mp4"/>
          </extension-mimetype>
          <mimetype-upnpclass>
            <map from="audio/*" to="object.item.audioItem.musicTrack"/>
            <map from="video/*" to="object.item.videoItem"/>
            <map from="image/*" to="object.item.imageItem"/>
          </mimetype-upnpclass>
          <mimetype-contenttype>
            <treat mimetype="audio/mpeg" as="mp3"/>
            <treat mimetype="application/ogg" as="ogg"/>
            <treat mimetype="audio/x-flac" as="flac"/>
            <treat mimetype="image/jpeg" as="jpg"/>
            <treat mimetype="audio/x-mpegurl" as="playlist"/>
            <treat mimetype="audio/x-scpls" as="playlist"/>
            <treat mimetype="audio/x-wav" as="pcm"/>
            <treat mimetype="audio/L16" as="pcm"/>
            <treat mimetype="video/x-msvideo" as="avi"/>
          </mimetype-contenttype>
        </mappings>
      </import>
      <transcoding enabled="yes">
        <mimetype-profile-mappings>
          <transcode mimetype="video/x-flv" using="vlcmpeg"/>
          <transcode mimetype="application/ogg" using="vlcmpeg"/>
          <transcode mimetype="application/ogg" using="oggflac2raw"/>
          <transcode mimetype="audio/x-flac" using="oggflac2raw"/>
          <!-- Following lines added by Ivan Pintori ivan@pintori.it -->
          <transcode mimetype="video/x-matroska" using="mkv"/>
          <transcode mimetype="video/mp4" using="mp4"/>
          <transcode mimetype="video/divx" using="mkv"/>
        </mimetype-profile-mappings>
        <profiles>
          <profile name="oggflac2raw" enabled="no" type="external">
            <mimetype>audio/L16</mimetype>
            <accept-url>no</accept-url>
            <first-resource>yes</first-resource>
            <accept-ogg-theora>no</accept-ogg-theora>
            <agent command="ogg123" arguments="-d raw -f %out %in"/>
            <buffer size="1048576" chunk-size="131072" fill-size="262144"/>
          </profile>
          <profile name="vlcmpeg" enabled="no" type="external">
            <mimetype>video/mpeg</mimetype>
            <accept-url>yes</accept-url>
            <first-resource>yes</first-resource>
            <accept-ogg-theora>yes</accept-ogg-theora>
            <agent command="vlc" arguments="-I dummy %in --sout #transcode{venc=ffmpeg,vcodec=mp2v,vb=4096,fps=25,aenc=ffmpeg,acodec=mpga,ab=192,samplerate=44100,channels=2}:standard{access=file,mux=ps,dst=%out} vlc:quit"/>
            <buffer size="14400000" chunk-size="512000" fill-size="120000"/>
          </profile>
          <profile name="mkv" enabled="yes" type="external">
            <mimetype>video/mpeg</mimetype>
            <accept-url>no</accept-url>
            <accept-ogg-theora>yes</accept-ogg-theora>
            <first-resource>yes</first-resource>
            <agent command="[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/bin/smarttranscode.sh[/COLOR]" arguments="-input %in -output %out -subtitles"/>
            <buffer size="20971520" chunk-size="131072" fill-size="10485760"/>
            <!-- buffer size="10485760" chunk-size="131072" fill-size="5242880"/ -->
          </profile>
          <profile name="mp4" enabled="yes" type="external">
            <mimetype>video/mpeg</mimetype>
            <accept-url>no</accept-url>
            <accept-ogg-theora>yes</accept-ogg-theora>
            <first-resource>yes</first-resource>
            <agent command="[COLOR="Red"]MY_DIRECTORY/mediatomb-0.11/bin/smarttranscode.sh[/COLOR]" arguments="-input %in -output %out -subtitles"/>
            <buffer size="10485760" chunk-size="131072" fill-size="5242880"/>
          </profile>
        </profiles>
      </transcoding>
    </config>
    
    Quello che vi consiglio è di far partire mediatomb come da istruzioni sul sito. Questo creerà un file config.xml simile a questo qui sopra nella directory ~/.mediatomb/ (quel ~ significa la vostra directory di "casa"). A questo punto vi consiglio di mettere smarttranscode.sh dentro ~/.mediatomb/ e cambiare i riferimenti all'agent puntando direttamente a dove avere messo smarttranscode.sh

    Vedrete che basta solo questo per farlo funzionare. A notare che io la UI web l'ho disattivata.
  17. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    ciao garani, io ho copiato pari pari il tuo config, (ovviamente facendo le dovute sostituzioni di cartella..) ma mi da un errore particolare mediatomb si avvia normalmente, ma quando vado a fare il transcoding la ps3 dice file danneggiato e nel terminale mi scrive quanto segue:


    /home/fede/.mediatomb/smarttranscode.sh: Starting video encoding
    /home/fede/.mediatomb/smarttranscode.sh: line 80: [: : integer expression expected
    We have a High Definition Video!
    /home/fede/.mediatomb/smarttranscode.sh: line 95: [: : integer expression expected
    /home/fede/.mediatomb/smarttranscode.sh: line 98: [: : integer expression expected
    /home/fede/.mediatomb/smarttranscode.sh: line 105: [: : integer expression expected
    Selected FPS:
    MEncoder 2:1.0~rc2-0ubuntu1~gutsy1 (C) 2000-2007 MPlayer Team
    CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (Family: 15, Model: 107, Stepping: 2)
    CPUflags: Type: 15 MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
    Compiled with runtime CPU detection.
    The ofps option must be a floating point number or a ratio (numerator[:/]denominator): -mc
    Error parsing option on the command line: -ofps

    Exiting... (error parsing command line)
    2008-03-14 01:07:01 INFO: MediaTomb shutting down. Please wait...
    2008-03-14 01:07:01 INFO: Server terminating


    mi sto facendo una cultura ormai, grazie ai tuoi preziosi consigli, ma per ora non riesco a cavare un ragno dal buco..
  18. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Sicuro che hai mplayer? percheè il problema è sullo scr ipt che ho scritto io proprio quando vede com'è il file multimediale originale.
  19. DragontearS

    DragontearS Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Carrara ma studio a Pisa
    infatti il problema era proprio mplayer... mi sono letto tutto smarttranscode e ho visto in un commento che usa mplayer per prendere i dati tipo xres, yres, fps ecc... ora funziona perfettamente. L'unico problema che inserisce il transcoding è che non si può mandare il file ne avanti ne indietro, ne cercare quindi un punto preciso, che non è poco.. Qualcuno ha qualche idea?

    :D
  20. Garani

    Garani Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    NON UPGREDATE ALLA 2.20 OPPURE LA PS3 SMETTE DI ACCETTARE IL TRANSCODING!!!!

    VI TERRò AGGIORNATI!


    Garani ha aggiunto 793 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    Allora, ho qualche aggiornamento da fare.

    PS3 Firmware 2.20 NON è compatibile con gli stream mpeg2 con audio a 48Hz.

    Sembra che la soluzione sia quella di cambiare la variabile AUDIO_SAMPLERATE da 48000 al valore 44100.

    Il problema è che a me non funge per nulla, e quindi non posso far prove. Se avete già aggiornato, comunque non vi fa tornare indietro. Quindi se avete tempo per far delle prove, fatemi sapere come funziona mediatomb con i vostri sistemi.

Condividi questa Pagina