1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lingua inglese nella versione ITA

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da JackMN, 24 Novembre 2004.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. JackMN

    JackMN Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prov. di Mantova
    Ciao ragazzi ho comprato halo 2 in italiano ma di italiano c'è solo il menu e i sottotitoli durante i filmati. Ma è corretto che sia così? Ho letto un 3d dove un utente si lamentava che nella versione italiana c'era solo il doppiaggio italiano e non c'era quello inglese, ma io ho il contrario!

    Any suggestions?

    Ciao!!!
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Tu non hai la versione italiana ma quella inglese (se è pal d'inghilterra, ntsc americana), se vuoi il doppiaggio full in italiano devi avere quella italiana d'ok, qualche negozio per avere la propria copia in anticipo prende quella pal inglese che solitamente arriva prima. Il parlato italiano nella tua copia non è presente sul dvd.
  3. JackMN

    JackMN Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prov. di Mantova
    Me la sono fatta mandare da gamespot...

    C***o che sfiga però!

    Altra domanda: io sono andato in configurazione e tutto il resto per attivare i sottotitoli, ma è normale che non ci siano durante il gioco e ci siano solo nei filmati??

    Grazie della risposta!!
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    normale... sottotitoli solo durante i filmati
  5. Alex88theone

    Alex88theone Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    annche a me è successa la stessa cosa ma non è che basta avere i file dell' audio in italiano e sostituirli con quelli inglesi?
  6. skizzzo

    skizzzo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2003
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Esiste il file audio italiano per poterlo sostituire? E dove si trova?
    Grazie a tutti per la collaborazione.
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    L'audio italiano si trova solo nella copia italiana, in quella inglese non c'è.
    Se invece chiedevi "dove prendo in internet l'italiano da mettere nella mia copia inglese" il prendere solo una parte di un gioco da internet è da considerarsi warez perchè comunque coperta da copyright e quindi parlarne è contrario alle regole del forum.
  8. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    chiudo... evitare e' meglio che bannare :D
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cercate bene che trovate, chiedete ad amici.
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ops dimenticavo, naturalemente la lingua è infilata in ogni singolo file presente in maps.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina