1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Libero Adsl Problema Con Ebay

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da dempescara, 25 Gennaio 2007.

  1. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    Ragazzi c'e qualcuno che ha libero adsl e ha problemi con siti come ebay,msn..ecc?
    sto vendendo che e' un problema nazionale se qualcuno sa dare della info GLIENE sarei grato
    il problema sta solo in alcuni siti per altri no problem
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Io ho gli stessi problemi , speriamo risolvino presto.
  3. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    in live mi va pero
    pero non acceddo al 50% della pagine
    hai chiamato te il 803155?
    io non riesco a prendere la linea perche penso che siano tartassati..
    Automerged Message for DoublePosting
    come non detto..neanche il live mi va..o meglio non riesco a scarica demo ec...
  4. SMG

    SMG Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2005
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me funge tutto...
  5. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    anch'io avevo lo stesso problema,ho risolto impostando nel router i parametri
    pppoa e vcmux,(prima era pppoe e llc)ed ho messo i seguenti dns
    DNS primario: 62.211.69.150

    DNS secondario: 212.48.4.15



    dopo tre giorni di prove ho risolto il problema cosi
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se accede a meta' delle pagine cambiate i DNS.
    Provate con gli openDNS 208.67.222.222 e 208.67.220.220
  7. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    a me in serata avevano aggiustato tutto...

Condividi questa Pagina