1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

lasciare firmware 3.15 con linux su vecchio hd e agg. con nuovo firmw. un altro hd

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da acidsex, 15 Luglio 2010.

  1. acidsex

    acidsex Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2009
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Come da titolo, mi è venuto in mente questa mattina.
    Visto che sono uno che usava linux, ho pensato, e forse anche sbaglio:
    Ma se sul vecchio hard disk lascio il vecchio firmware con relativo linux senza aggiornare, e su un nuovo hard disk faccio l'aggiornamento per giocare on line,
    potrebbe essere risolta tutta la questione...
    Nel senso quando voglio usare linux monto il vecchio hd e quando voglio giocare on line installo il nuovo.
    Quello che mi chiedevo è se una volta aggiornato il nuovo, rimettendo il vecchio rimarrebbero i parametri selezionati del vecchio firmware con linux.
    Voi che ne pensate?
  2. darkarmine

    darkarmine Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2006
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    tra lo stick sinistro e destro del joypad
    Mi dispiace infrangere i tuoi sogni... ma la soluzione da te trovata non funziona... per il semplice fatto che il firmware non è installato solo sull'hard disk...
    Sicuramente ci sarà qualcuno più preparato di me che saprà spiegarti meglio.
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il firmware è installato più o meno parzialmente sia su HD che sulla flash interna, quindi il giochetto che proponi non funziona.
  4. Fabioverdi

    Fabioverdi Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    veramente io sapevo che il firmware è installato completamente, e non parzialmente, su una flash interna da 256 mb, l'hard disk non cc'entra niente con il firmware
  5. acidsex

    acidsex Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2009
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    peccato, ma lo immaginavo, era troppo facile.
    :eek:oga:
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Era così nelle prime, ma poi hanno cambiato rotta, per facilitare l'assistenza.
    E' più facile recuperare un firmware flashato male su HD che su flash interna.

Condividi questa Pagina