1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La slim si graffia tantissimo

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da steveone, 9 Gennaio 2011.

  1. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ho una slim e non la tocco mai...mi sono pero' accorto che la plastica e' come graffiata...ma perche' non usano una plastica opaca? sembra tutta rovinata e non la porto mai in giro!
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    la volevano fare più "sbrilluccicosa" e questo è il risultato..poi anche il colore nero non aiuta per niente a nascondere eventuali graffi..
  3. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    purtroppo è cosi,come le vecchie ps3 la plastica tende molto a rigarsi
  4. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    meglio se mantenevano la plastica come ha la PS3 SLIM!
  5. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    eh vabbeh poi si sarebbe detto che avrebbero copiato....:lalala:
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    La 250 è così, io ho la 4gb con HD comprato a parte ed ho quella opaca con la stessa capienza :asd:
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    toglimi una curiosità..ma il mio hard disk da 120 gb fitta sulla xbox 360 slim? o ne hanno inventato un altro di misure diverse?
  8. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    è lo stesso post che ho fatto io tipo 1 settimana fa.. la slim 250gb fa veramente schifo come case.. si graffia anche soffiandoci sopra!

    se l'avessi saputo prima veramente prendevo la 4gb e prendevo a parte l'hard disk :\
  9. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    4.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    811
    Punteggio:
    318
    PSN Tag:
    rff92
    Nessuno conosce qualche prodotto per eliminare i graffi? (Ingenuo, direte voi !)
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Si ma devi smontarlo ;)
  11. steveone

    steveone Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2004
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    e' che l'ho presa in offerta a 199 euro con halo reach...un affare...
  12. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    come smontarlo? serve un altro case per l'hard disk? o lo collego zallissimo senza case?:asd:
  13. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
  14. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    quindi mi serve un case come quello dove inserire il mio..il tutto è legale no? non vorrei che poi mi bannassero..XDgrazie per la dritta..così se mai cambierò 360 invece di prendermi la 250 gb mi prendo la 4 e gli metto il mio risparmiando di netto!
  15. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    No, non ti possono bannare per questa cretinata ;)

    E' tutto legale.
  16. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Menomale..grazie! :D I 4 gb della slim arcade sono integrati nella console e quindi non removibili giusto? io andrei semplicemente a installare un hard disk esterno sulla console ritrovandomi con due periferiche di memorizzazione giusto?
  17. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Penso proprio di sì, se metti l'HDD da 250GB avrai 2 periferiche di memorizzazione, non credo che se inserisci l'HDD ci sia un blocco per quanto riguarda quella da 4 GB...

    I 4 GB della Slim non sono removibili solamente perchè sono saldati sulla scheda madre.
  18. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    La 250gb + Reach o la limited di Reach?

    Si può mettere benissimo senza nessun case...
  19. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io metterei il mio 120 gb debitamente smontato e rimontato in un case come quello che m'hai linkato tu..così non mi devo smaronare a passare i dati col kit che tra l'altro gli infami non spediscono più gratis ma ora lo devi pure comprare!
  20. simoroma1995

    simoroma1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Rome, Italy.
    Sì, volendo sì, ma se lo vendono ci sarà un motivo... Anche nei notebook puoi mettere l'hdd senza il case, ma io sinceramente non mi fido.

    simoroma1995 ha aggiunto 3 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Allora tutto ok, fai così e non avrai problemi.

Condividi questa Pagina