1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la psp non funziona...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da bitbit, 6 Gennaio 2009.

  1. bitbit

    bitbit Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a cercare nol forun... ma non ho trovato nulla....
    i "sintomi" della psp sono questi:
    la psp si accende, va alla shermata iniziale dove dice umd e si blocca li.
    non si possono usare i tasti.
    si puo andre al recovery menu.
    nella psp c'è installato il cf 3.80.
    non ho a disposizione un' altra psp.... aiutatemi!!!!
    vorrei resettare la psp
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Prova a formattare la recovery e la memory stick se ti riesce, ma poi tutto da solo, hai fatto qualcosa prima di questi sintomi???
  3. ___amel

    ___amel Guest

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bologna
    Hai una psp fat o slim?
    ___amel​
  4. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    Se non va nemmeno con i consiglio di KRA7OS,allora usa il Despertar Del Cementerio v8.
  5. Toffa

    Toffa Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    pova a formattare la memory tramite computer ma rpima fa un copia dei tuoi salvataggi.E in casi estremi prova a ripristinare la funzioni predefinie ti avverto se le fai tornare normale perdi il custom firmware e dovrai fare di nuovo la modifica.Fammi sapere!:cool:
  6. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Non credo che centri la memory, ti consiglio di formattare la flash1 da recovery, se non va aggiorna il CF al 5.00 M33-4, usa questa guida, clicca QUI. Se hai dei dubbi posta, ciaooo
  7. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Non si perde mica la modifica...
  8. bitbit

    bitbit Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per quanto riguarda l'aggiornamento non credo che si possa fare.... nn si possono usare i tasti....
    vorrei provare a formattare la recovery... ma nn so come si fa... poptreste spiegarmelo..
    ps. ho una psp fat
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Spegni la psp, pressa e mantieni pressato R, accendi la console.
    Vai in Advanced --> Format flash1 and reset...
  10. bitbit

    bitbit Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono appena riuscito a resttare la fash1 ma non ho risolto nulla... altre soluzioni?
    da quanto sto capendo il problma principale è l'impossibilità di usare i tasti..... aiuto!!!!
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Prova a disattivare il vshmenu da Configuration (Menù recovery).
  12. bitbit

    bitbit Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    funzionano tutti i tasti tranne home, i tasti volume, e gli altri 4 a destra della scritta psp..
    provo a fare l'aggiornamento de cf? se si quale mi consiglite?
  13. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Prova ad aggiornare al 5.00M33-4.
    Controlla anche l'idstorage con il key cleaner.
    Ultima modifica: 7 Gennaio 2009
  14. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Sicuramente è meglio il 5.00m33-4, ma tu non hai installato neanche un update per il 3.80m33 che era arrivato addirittura al 5, ti auguro che quando hai finito funziona il tutto, ma se un tasto non va, non penso sia colpa del CF.

Condividi questa Pagina