1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la PS3 visulizza MKV se copiati su hard disk interno, ma con ricodifica...

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da luca1000, 10 Aprile 2010.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    no, con TS MUXER..la qualita' e' identica.all'originale di partenza...MENCODER., invece,.deve fare un transcodifica e ci sara' sempre una minima perdita di qualita'..aumentando il bitrate finale e le dimensioni..si cerca di sopperire alla perdita del transcoding

    ..per trasferire basta andare nella cartella dei film..se usa TS MUXER, il file e' compatibile direttamente PS3..se usa MENCODER il file usa una matrice custom e deve essere transcodificato..

    basta cliccare su triangolo e scegliere COPIA
  2. Giustino76

    Giustino76 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    653
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    92
    Luca tu quale usi tra i due?
  3. TheDriver

    TheDriver Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Se vedi un'Alfa nello specchietto, non farti umili
    ok,ma secondo voi sara la posibilita che piu in la possiamo avere anche gli sotottitoli? se no,allora a me questa cosa non mi interessa piu che tanto :cry:
  4. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    sempre TS MUXER se possibile
  5. pistu_foghecc

    pistu_foghecc Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    ma un modo per copiare il file senza usare i mediaserver o internet?Con la chiavetta non funziona.....
  6. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    avresti sempre il problema dei 4 giga..ma usando MKV2VOB..si riesce quasi ad aggirare il problema
  7. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.960
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.281
    Punteggio:
    1.327
    Il problema è che se si mette un MKV direttamente in chiavetta la PS3 manco lo vede, dovresti convertirlo in M2TS prima e non farlo fare al volo a TsMuxer tramite PS3 Media Server e avresti il problema dei 4GB. Sarebbe interessante sapere se si riescono a passare gli AVCHD, così sub e multi lingua.
  8. pistu_foghecc

    pistu_foghecc Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Si di solito converto sempre in m2ts con mkv2vob,Solo che con le serie usa non posso avere i sub se non tramite ricodifica.
    E con gli avchd posso tenerne solo uno alla volta......:cry:
  9. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    SE metti in OUTPUT FILE EXTENSION-AUTOMATIC-- e scegli LOAD SUBTITLE..il file non viene ricodificato e puoi gestire i sottotiotli direttamente dalla ps3..come ho sempre fatto..l'importante e' la selezione AUTOMATIC,..se forzi un estensione avrai la ricodifica integrale dl file

    ovviamente il formato di uscita deve essere AVCHD - USB
    Ultima modifica: 14 Aprile 2010
  10. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.960
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.281
    Punteggio:
    1.327
    Io con gli AVCHD ne ho sempre gestiti più di uno senza problemi.
  11. edik

    edik Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    come mai questa cosa è uscita solo adesso? è da tempo che c'è questo programma....nessun ci aveva pensato?

    Dj Jedi come crei gli AVCHD tu?
  12. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    ..anche il VIAGRA e' nato per caso--il proncipio base serviva per far ricrescere i capelli!!..ora fa' crescere un altra cosa!!!

    :asd::asd::asd:
  13. pistu_foghecc

    pistu_foghecc Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    come fate a mettere + avchd su di un supporto?Se li metto in sottocartelle non me li vede.
  14. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    usa MULTIAVCHD
  15. andrewlupin

    andrewlupin Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2006
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    ciao luca100 una domanda

    io con ps3 media server nn riesco a beccare la mia ps3

    la causa è perchè sia macbook che ps3 siamo sul wireless???
  16. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    sicuramente si..poi bisogna vedere che router hai..comunque nella sezione multimediale sul mediaserver trovi tutte le soluzioni
    Ultima modifica: 16 Aprile 2010
  17. andrewlupin

    andrewlupin Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2006
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    ho un dlink...non è che mi forniresti un po di assistenza no???

    purtroppo non ho la possibilità di collegare un cavo ethernet ne a mac ne a ps3
  18. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    senza cavo, e pressoche' impossibile sperare in una connessione..dalle decine di problematiche trattate..senza cavo..che e' risolutivo..una soluzione e' assai improbabile..
  19. andrewlupin

    andrewlupin Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2006
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    ok grazie mille :) ne terrò conto per il futuro

    e quale deve essere connesso al router?ps3 o mac?
  20. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    tutto deve essere coolegato al router..che ovviamente deve avere il supporto upnp,,al limite devi suare uno switch di rete a cui collegare tutto..
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina