1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La ps3 non mi legge nessun game dopo aver installato DMC4 !!!!!!!!!

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da andrya, 8 Febbraio 2008.

  1. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    Purtroppo la mia ps3 mi ha abbandonato,stavo installando i famosi 5 gb di dmc4 l'ho lasciata al 50% dell'installazione e sono andato a mangiare,quando sono tornato ho trovato lo schermo nero, dico vabbè sicuramente devo riavviare la console, con il tasto ps del controller non riuscivo ad aprire il menù per spegnere la console, allora la vado a spegnere tramite il tasto sulla ps3 e anche con quello niente , provo ad tirar fuori il br ma niente ancora, allora prendo e spengo con il tasto posteriore, riaccendo e nel menù giochi non trovo il disegno del disco,provo a toglierlo e rimetterlo ma niente, resetto ancora la console e provo con pes che funzionava fino alla scorsa notte viene l'icona del disco la clicco e dopo poco mi dà l'errore 80010154,ho provato anche con pro street, ma niente, allora ho pensato che poteva essere un errore dovuto ai 5 gb di dmc e sono andato a cancellarli,rimetto dmc, parte l'installazione e si blocca a 1%, morale della favola ora non mi parte + nessun game e mi viene ripetuto l'errore 80010154,

    ora mi chiedo potrebbe essere stato dmc o è una cosa che doveva succedere cmq ma è successa prorpio mentre lo installavo ??

    e ora che devo fare ?? io l'ho comprata da auchan, la devo portare lì o ad un centro sony ??
  2. fxbio6600

    fxbio6600 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sembra che entro 10 gg la puoi riportare al negozio...
    sennò centro assitenza sony come ho fatto io qualche giorno fa :(
  3. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    purtroppo la ps3 ha 3-4 mesi,

    ma portandola al centro assistenza che succede ??
    me la cambiano??
    me ne danno una aggiustata ???
    o aggiustano la mia ???
  4. Te ne danno una nuova entro una settimana massimo 10g.......fidati esperienza personale.....
  5. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    che firmware hai su ? se non e' l'ultimo, prova ad aggiornare ..
  6. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    no è l'ultimo, ma quello che non riesco a spiegarmi è il fatto che fino a stanotte ho giocato online a pes e nessun problema, prima sono andato ad installare dmc e andava tutto bene fino al 50%, sono tornato e la ps3 mi è morta,cosa può essere successo ?? potrebbe essere il disco ?(perchè se è così potrebbe rifarmelo anche con un'altra ps3)
  7. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    Hai provato a rimuovere l'hardisk?
  8. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    no, pensi che potrebbe essere d'aiuto ?? no è che peggioro la situazione o poi invalido la garanzia e non me la cambiano ?

    cmq anche se fosse provo a staccare e riattaccare ?
  9. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    prova a formattare l'hd magari torna tutto in ordine xke da quello ke hai detto nn mi sembra si tratti del solito problema al lettore blu ray
  10. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries
    Che versione hai?? da 40gb o da 60 gb?
  11. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    Bè da quello che ho letto...è dopo "l'installazione" di DMC che non parte niente, giusto?
    Comunque non invalidi la garanzia....stesso la Sony permette di cambiare Hardisk senza invalidare nulla.
  12. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    versione 60 gb,
    si dopo l'installazione di dmc, poi ha cominciato a darmi quell'errore, e in + non sempre mi vien l'icona del disco sulla dashbord, per esempio subito dopo o non mi veniva l'icona oppure 1 o 2 volte mi è venuta l'icona del disco spaccato e mi diceva impossibile leggere,

    ora ho riprovato a rimettere dmc il gioco è partito e stranamente dopo aver dato l'ok dell'installazione è partita stiamo a vedere che succede..........
    edith: le immagini e le scritte vanno avent ma si è bloccato al 67%

    cmq mi spieghi bene il fatto dell'hd cioè apro e lo stacco poi accendo e poi ?? oppure stacco e riattacco e basta ??

    confermo errore 80010514 errore durate l'avvio o una cosa del genere.

    in + ho notato una cosa,c'è una lucina verde fissa vicino la 4a presa usb è normale ?
  13. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    se c e la luce verde fissa e' l' hd allora ... vedi se si formatta
  14. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    ho riacceso la ps e si è spenta la lucina, evidentemente c'è qualche problema che fà impallare l'hd
  15. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ma hai provato a formattare???
  16. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    no, ora formatto,

    anche perchè ho avuto una conferma di quello che dicevi, cioè su 5 game che ho solo 1 non ha salvato sull'hd e infatti quel game (pro street ) mi parte.
  17. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    fammi sapere se riesci a formattarla e se dopo funziona
  18. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    è inutile, martedì ho acceso la ps3 e ho inserito fifa,dopo averlo inserito sono andato a mangiare e quando sono tornato schermo nero...ho riavviato,cambiato cd, formattato con formattazione profonda e rapida ma niente....l'ho portata in assistenza giovedì e mi hanno detto che in una settimana me la cambiavano con una ps3 nuova.
  19. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    allora dopo averla formattata funzionava, ma ho fatto la grande cavolata di ritentare con dmc e non ri funzionava, l'ho riformattata e stavolta niente,

    ora lho portata in assistenza, ma penso che mi aggiustino la mia da quello che hho capito, staremo a vedere.
  20. SteveVai

    SteveVai Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dove c'e Musica
    azz.. ma pure il disco di dmc gli hai dato x vedere se era quello a dare problemi?

Condividi questa Pagina