1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La porta ke utilizza Xbox Live???

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da AlePolo, 8 Gennaio 2004.

  1. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non riesco a collegarmi con Xbox Live... mi dice che non riesce a trovare il server.

    Qualcuno ha la + pallida idea di che porta usi per giocare? Penso che devo aprirla sul router... ma non trovo il numero!


    Grazie 1000 in anticipo!
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Apri queste porte:

    • UDP 88
    • UDP 3074
    • TCP 3074

    e fammi sapere.
  3. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non funziona proprio... :( :(

    Allora il mio router è un Zyxel Prestige 600 series....
    ke cosa devo fare per farlo funzionare? Le impostazioni di rete sono corrette e, nel momento di collegarsi con XboxLive mi dice: "impossibile connettersi con Xboxlive... provare più tardi..."


    Qualcuno mi sa aiutare?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :) e melo dici adesso che hai quel modello di Router? Fai una ricerchine in sezione e penso sarai accontentato. :)
  5. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,
    io ho guardato qui http://www.zyxel.com/support/xbox.htm ma non riesco proprio a capire come fare...

    1. Perche' ripete le stesse cose un paio di volte?
    2. Quando ho finito di fare la 1a impostazione... non va + internet

    Qualcuno mi sa aiutare?
  6. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ce l'ho fatta! Grazie a tutti!

    Ora vado a fare la carta di credito e poi.... mi trovate in live!!

    CIAOO
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bastaa seguire quella guida infatti, lo hano fatto molti.
  8. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    HIHI... ma sai... non solo sto esperto di inglese e di router... cmq... tutto a posto! Grazie a tutti... siete dei grandi!:p :p


    Ora bisogna trovare un modo per fare una carta di credito... :( purtroppo sono svizzero e non possiedo un codice fiscale per fare una prepagata... ci sono dei posti dove non hai bisogno di alcun documento? (sono a 5 min dall'italia...)
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E... in svizzera come funziona? Non avete prepagate? Per la prepagata anche ti chiedono tutti i dati, che naturalmente il Live sfrutta per sapere a chi sta vendendo il suo servizio, non potrebbe essere altrimenti.
  10. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il documento lo trovo... il mio va bene... ma sono senza codice fiscale... uffa!

    In svizzera ci sono solo le carte di credito vere e proprie... ma nn mi va molto di fare una cosa del genere... :)
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Azzo! Terzo mondo lissu da voi vero? Aaha, kezzo, provo a inventarmi qualcosa, ma se non ti sanno aiutare i compatrioti penso che io...
  12. AlePolo

    AlePolo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Hehe.. da queste parti la Xbox e' ancora... un po' poco diffusa... :p

    se ce l'hanno... non giocano in live... :) :)
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    M asicuro anche che non si fanno prepagate di sorta? Che ti devo dire, non la puoi far fare ad un tuo amico italiano? Gli paghi l'attivazione tu, a lui costi aggiuntivi a casa certo non gli possono arrivare, si possono utilizzare solo i soldi che hai caricato preventivamente. E la potrai in futuro tranquillamente ricaricare te.
  14. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    AlePolo nn e' che mi spieghi come hai fatto? non ho il manuale del router e sinceramente non ci capisco un cazzo di reti e cazzate varie... e poi con l'inglese sto peggio ancora... hai 5 minuti da dedicarmi?
    ti prego :(
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho paura sia fuggito dal forum mesi fa...

Condividi questa Pagina