1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La nuova progettazione della 360 risolve il problema dei Red Ring Of Death

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da elfobuono, 31 Luglio 2007.

  1. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    bhuaiauhaau!!!!!:asd:
  2. bonna

    bonna Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok allora vorrà dire che quando arrivano le nuove x360 chiedo la sostituzione con la mia vecchia visto che è stato riconosciuto il problema ed è un difetto di fabbrica esigo che mi venga sostituita ;) a presto
  3. Mister_K

    Mister_K Guest

    Chiamare la prima X un "mostro di affidabilità" è esagerato... :LOL:
  4. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    io ho modificato fin ora una cinquantina di xbox 360,e fin ora solo 3 hanno dato i tre led rossi,mandate in assistenza e tornate nuove non capisco tutta sta gran problematica
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    dopo modificate si perde la garanzia......
  6. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    Sto facendo propio bene ad aspettare sta benedetta falcon:pazzia: !!!!ma ho voglia di giocare........:cry:
  7. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    ma se uno invia una console modificata gli ritorna indietro ancora modificata?
    e poi tutti quelli che hanno le vecchie 360 vorrebbero le nuove quindi che si farà?
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    semplice, se uno ha modificato la console non la può inviare all'assistenza
  9. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    si può modificare senza togliere il sigillo di garanzia quindi
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
  11. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    io lo modificata senza togliere il sigillo c'è il tutorial per farlo
  12. xomebrew

    xomebrew Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    @rispondendo non a non ricordo il nick:)

    Si ... le x1 posso gridarlo forte . SONO UN MOSTRO DI AFFIDABILITà , per non farla funzionare , devi prenderla a martellate potenti per 30 minuti e poi buttarla dal balcone

    ne ho modificate un infinita , e le ho viste lavorare a qualsiasi temparatura ... anche sotto il sole cocente , buttata sotto un ombrellone

    in tutta la mia carriera da xboxaro ... che parte dal 2002 :) ho avuto sotto mano un infinita di x1 , e mai nessuna di loro è andata in assistenza

    magari ritornassero a farle come quelle


    @Mister_K
    sicuro che possono lavorare fino a 90° senza problemi ?:) ... ma x quanto ?
    ... cmq certo la stufa che rende un forno la x e fa squagliare la scheda madre ... è sempre il processore
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    @almighal
    NON c'è alcun modo per modificarla senza togliere il sigillo di garanzia
    se lo togli e lo rimetti é TRUFFA
  14. almighal

    almighal Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Trapani
    io questo intendevo, se uno leva il sigillo e poi lo mette e lo invia all'assistenza che succede?
  15. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    al momento microz non stà prendendo provvedimenti ma potrebbe in futuro
    ti becchi una denuncia per truffa
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Se la microsoft non prende provvedimenti lo facciamo noi.
    Ammonito e discorso sul sigillo chiuso.
  17. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    E utente espulso :D
  18. Kratos90

    Kratos90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' la M$ che truffa noi! Proprio stamattina si sono accesi i 3 led della mia x360... spero che con questa nuova progettazione risolvano
  19. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ma si ha uno straccio di data ufficiale del nuovo processo di costruzione?
  20. nick69

    nick69 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.093
    Punteggio:
    610
    In teoria si dovrebbe trovare il nuovo hardware compreso il dissipatore aggiuntivo nelle nuove Elite in arrivo in Europa...per le pro mi sa che bisogna trovare quelle dello stesso periodo di produzione dell'Elite...per quanto riguarda le nuove cpu bho!:biggrin:

Condividi questa Pagina