1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La guerra delle icone!

Discussione in 'L'angolo della risata' iniziata da AlexDellAcqua, 31 Ottobre 2004.

  1. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    A proposito di win, questa è la cosa + spaziale che abbia mai visto fare con i suoni di windows...dura parecchio, ascoltatela tutta, è meravigliosa :D

    suoni
  3. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    FORTE è un genio quello che l'ha fatto!
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma si puù effetivamente fare od è un animazione flash?
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    No no è possibilissimo, è stato fatto con un software serio, ma l'animazione flash serve per capire il procedimento...dopotutto si tratta loopare, amplificare, rallentare o velocizzare, skippare..cose base (Per uno che fa montaggi audio :D )
  6. mirko260

    mirko260 Guest

    Che figata:D :D :D :D :D !!
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si ok ma aperto un suono win come funge che lo fai loppare solo per un trattino? Oppure che gli fai fare un trattino centrale e uno finale?

    E poi ad alcuni pezzi modificava più suoni insieme.

    Stavo chiedendo, è possibile realmente farlo con la semplice strumentazione che si trova in un pc appena formattato?
  8. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    Ovviamente no, a meno che uno usi 5 mouse (per 5 cursori diversi) e abbia 7 mani :D

Condividi questa Pagina