1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La Console si blocca:lente o firm??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_TheGodFather, 26 Febbraio 2007.

  1. imported_TheGodFather

    imported_TheGodFather Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    spiego il tutto...ho un hitachi v47...ho messo il firm garyopa 2.3 e succede ke con alcuni backup si freeza la console mentre con altri no anke con la stessa marca e con procedimento di mastrizzazione identico alcuni vanno altri no quindi devo escludere ke sia colpa dei supporti....penso o lente o modifica fatta male anke se il procedimento è andato perfettamente.vorrei fare questi 2 procedimenti ma vorrei il vostro parere:

    1 - riflashare il firm e in caso di stesso problema sostituire il firm con una versione + vekkia o 1.6 o 1.5
    2 - tarare la lente ma non ho idea di come fare visto ke l unica guida è x samsung

    attendo un vostro parere al riguardo
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    ti succede anche con gli originali?
  3. Skorpio

    Skorpio Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La guida per i samsung vale anche per gli hitachi e non credo che passando ad un firmware vecchio si hanno miglioramenti ...
  4. imported_TheGodFather

    imported_TheGodFather Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con gli originali ogni tanto capita ma è molto molto raro
  5. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    con le versioni recedenti, peggiori solo la compatibilità con i giochi recenti e soprattutto con i supporti...
    sarà colpa del masterizzatore dvd o dei supporti economici o della lente da tarare...
  6. imported_TheGodFather

    imported_TheGodFather Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora nessuno sa dirmi come regolare la lente??
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma non leggi le risposte???

  8. Elektrosphere

    Elektrosphere Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :inkazzato:

    ragazzi capita anche a me!! come da titolo la mia non è modificata e mi capita specialmente con gears of war e burnout revenge, regolarmente aggiornati!!!
    mentre gioco tutto ad un tratto....bum blocco totale (joypad, musica, immagine) e l'unica cosa da fare e riavviare dal tasto della X360!
  9. stan

    stan Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2003
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    anche la mia hitachi con firmware 2.43 lo fa...
    ma non ho ancora appurato se lo fa solo con alcuni giochi o no.
    cod3 è tutto un freeze
    il fatto è che l'originale l'ho perso (non so come sia potuto succedere) e ora devo ricomprarlo per togliermi il dubbio
  10. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    LOL! eheheh!
    In questo caso dovresti perderti anche quello backup...
    ...cmq, sorvolando su questo, prova con qualche altro gioco pesante, non so, magari GOW o simili! (ci sono alcuni giochi in cui i freeze sono molto più frequenti!)

    ...visto che ho finito GOW e COD3 senza nemmeno un freeze, allora la mia consolle sembra essere uscita bene! :)
  11. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche ad un amico mio gli è successo, ma con la taratura della lente abbiamo risolto...io veramente mi soffermavo + sul fatto dei dvd che non erano buoni, ma lui ha insistito e alla fine aveva ragione lui!
    quindi prova con la taratura.
    per tarare seguie lo stesso tutorial del samsung, è lo stesso e identico procedimento.
  12. stan

    stan Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2003
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ma la console del tuo amico di cosa soffriva?
    frequenti freeze e basta?
  13. slash_83

    slash_83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ho messo mani sulla 360 in questione..in effetti il difetto e strano.
    prima cosa ke ho fatto e stato tarare la lente...
    da 3,8/4 kohm circa a cui era tarata d serie sn sceso a 3,6 circa...

    sembrava andare meglio..ma si e blocata lo stesso cn crackdown(traxdata) e gow(verbatim)

    ho provveduto allora a smontare i dissi ,lappare x bene e mettere pasta termica in modo decente(e assurdo come assemblino ste console...bah)

    cmq...
    rimonto tutto..stessi problemi.
    ma il bello e ke giocando con lostplanet(traxdata)il gioco fila liscio senza problemi....

    ho rITARATO LA LENTE A 3,25KOHM...e il deifetto e sembrato acuirsi,crackdown ora s blocca nel caricamento...

    ka cavolo di problema e mai questo?!?!e assurdo sul serio!
  14. stan

    stan Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2003
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ho cambiato la pasta termica e ora la console pare non bloccarsi più con gli altri giochi. ho provato viva pinata, pes6, lost planet (che prima era un calvario) e vanno tutti benissimo, senza freeze.
    l'unico che continua a freezarmi è call of duty 3, a questo punto proverò a farlo su un supporto diverso e vediamo come va.
  15. imported_dylan666x2

    imported_dylan666x2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2004
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cod 3 è pieno di bug, è risaputo.
    il problema della 360, ed è un problema che prima o poi colpirà tutti, è nel sistema pessimo di raffreddamento.
    per questo c'è gente che, dopo aver visto la proprio console bloccarsi (con in più apparire strani effetti grafici sullo schermo) è ricorsa al fix della pistola ad aria calda (hot gun) ed ha risolto per un bel po'. dopodichè ci è equipaggiati con adeguato sistema di raffreddamento. e quindi niente più freeze.

Condividi questa Pagina