1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

key of heaven (EUR) non funziona!!!

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da kujo "gangsta party", 18 Luglio 2006.

  1. kujo "gangsta party"

    kujo "gangsta party" Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Lentate
    Ho provato a far girare la iso sù Devhook 0.43/0.44, umd emulator 0.8c; ho compresso in dax ed ho usato DAXZiso, ho provato a ripparla manualmente tenendo il file dei filmati con lo stesso nome ma azzerando il contenuto, l'ho rimessa sù memory stick....e non è scuccesso NIENTE!!! Devhook carica la iso ma appena viene avviata non parte il gioco. qualcuno può aiutarmi? ..... E' DA 2 GIORNI CHE FACCIO PROVE SU' PROVE...
  2. ElBarto

    ElBarto Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2006
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Monopoli
    CIao a tutti!
    Stesso problema, la ISO ke ho creato è di 1.2 GB l'ho daxata ma nn funziona. ho trovato un ripkit ma nn mi funzia ne .ISO ne .DAX ho consultato delle guide su internet e dicono ke necessita prx di street racer ke sinceramente nn so dove trovare...aiuti? Grazie
  3. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    comprimi la iso in cso e falla partire con devhook 0.45
  4. ElBarto

    ElBarto Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2006
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Monopoli
    provo subito! con quale configurazione lo faccio partire?
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    mi pare richieda il firmware 2.60,quindi per le impostazioni segui il tutorial e imposta il firmware a 2.60 oppure a 2.71
  6. ElBarto

    ElBarto Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2006
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Monopoli
    Niente da fare...logo sony, logo caricamento PSP e poi skermata nera....questi benedetti prx dove posso trovarli?
  7. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    non è un problema di prx,devhook vuole quelli originali.
    Piuttosto è possibile che sbagli qualcosa, oppure che la iso sia danneggiata
  8. ElBarto

    ElBarto Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2006
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Monopoli
    Risolto! :D senza compressioni e giri vari solo con devhook 0.45
    Ho creato la ISO dal UMD originale (1.2 GB) e ho praticamente sostituito i video + grossi con i video + piccoli della medesima cartella rinominandoli (TOT 700 MB) aperto con devhook 0.45 funzia solo con cpu 222
    Grazie
  9. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    sbagliavi a impostare la cpu a 333,devhook si blocca sempre se lo fai.

Condividi questa Pagina