1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Kai funziona, però...

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Leviathan, 31 Gennaio 2005.

  1. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    ...non riesco a giocare.
    Ora mi spiego. Il kai è correttamente configurato. Lo avvio da windows, avvio xbmc da x e seleziono kai.
    Riesco a vedere le stanze, i giocatori, riesco addirittura a chattare, ma quando seleziono una partita e faccio play (prendo come esempio halo2) il gioco parte, sì, ma se vado su system link non c'è neanche l'ombra di una partita...:dho:
    Potreste gentilmente darmi una mano???

    Grazie :D
  2. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    Hai forwardato la porta 30000?:strano:
  3. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Sinceramente non lo so...io come firewall uso sygate e alla prima connessione di mi ha chiesto se accettare o rifiutare le operazioi eseguite dal programma...io ho scelto di accettare...
    aggiungo il jpeg della configurazione del kai (ovviamente alla voce tag e passwors vanno la mia tag e la mia pword...non me le sono dimenticate)
  4. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    Devi fare il forward della porta 30000 nelle impostazioni della Lan del tuo pc....
  5. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Scusa se scoccio....ma come si fa :strano:
  6. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    Vai su risorse di rete,
    visualizza connessione di rete
    tasto destro mouse e proprietà
    seleziona Protocollo internet tcp/ip e clicca su proprietà
    avanzate
    opzioni
    proprietà
    selezioni "autorizza solo" nella colonna UDP
    aggiungi
    scrivi 30000
    premi ok e giochi con kai!!!:D
  7. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Qui, vero?
    Ok, grazie mille!:D Quando ho 5 minuti liberi lo provo. Ciao :cool:
  8. Leone

    Leone Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    3.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    Esatto!:Okamico:
  9. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Uffa...con l'operazione che mi hai spiegato, se io avvio xbmc e poi vado su kai mi da errore dicendomi che la connessione kai non è attiva....mentre se metto le impostazione lan come erano prima del forward....si ritorna alla situazione iniziale...vedo tutto, chatto, ma in system link l'unica opzione disponibile è crea nuova partita :dho: :dho: :dho:
  10. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova ad installarlo senza l'utilizzo di xbmc!!!

    Gestisci tutto da pc!!!
  11. Leviathan

    Leviathan Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Ok. Esiste un tutorial per farlo funzionare solo da pc? :strano:

Condividi questa Pagina