1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

joypad gamecube: problema strano

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da ryoma83, 24 Luglio 2008.

  1. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi,io sono solito giocare con giochi gamecube con wii,e fin qui tutto a posto
    ieri ho comprato fire emblem e....non me lo riconosce!!
    schiaccio i pulsanti e non succede nulla...con gli altri giochi non lo fa

    idee??
  2. Tellurian

    Tellurian Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    stranissimo! Fire emblem è jap? Il pad è il wavebird o cablato? Non avrei soluzioni non mi è mai capitata una cosa simile....magari fire emble si gioca con un pad diverso ke so tipo quelli arcade:p...ma nn credo proprio
  3. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fire emblem è quello europeo c'è sia italiano che inglese,ecc..

    il joypad è il classico della nintendo per gamecube

    mah...
  4. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno mi sa aiutare???
  5. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Ma sei sicuro che fire emblem supporti il gamepad del cubo?

    Se è così, prova ad inserirlo subito dopo che hai avviato il gioco dal wiimote e vedi cosa succede.
  6. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma certo,è un gioco per gamecube,funziona solo col joypad del gamecube
    e poi gli altri giochi mi vanno,solo questo no

    :cry: soldi buttati
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    hai provato a inserire il joypad in un altra porta?usi un joypad originale?
  8. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    assolutamente originale!
    eh si,ho provato in tutti e 4 gli ingressi.....cacchio!!:(
  9. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    prova il gioco in un altra wii o gamecube se puoi!magari ha dei problemi quel dvd..anche se la vedo dura!hai provato ad avviare il gioco con il geckos!
  10. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non so cosa sia il gecko,io ho installato l'argon
    cmq non ho l'oppurtinità di provarlo su altra console :(
  11. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    il geckos è un homebrew,magari prova a farlo partire con il gcos
  12. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se davvero pensi possa aiutarmi,potresti linkarmi al tutorial?
  13. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
  14. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    strano.... io fire emblem x il game cube lo possiedo e ci gioco senza problemi....questa cosa mi e nuova
    nn mi e mai successa
  15. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente,neanche il gcos serve a qualcosa
    altre idee?
  16. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    È la prima volta che sento un problema del genere. Per curiosità, hai provato a cambiare porta come ti aveva consigliato smoke?
    L'ultima cosa che puoi provare a fare è pulire delicatamente i contatti, sia del pad che della Wii, con un coton fioc imbevuto di alcool denaturalizzato.

    Facci sapere se alla fine riesci a risolvere :(
  17. grotesque

    grotesque Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma da quando il controller non funziona, lo hai provato con 1 altro game?
    Per me li è partito il controller, non dipende dal game...
  18. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ripeto,i controller FUNZIONANO benissimo,io gioco ad altri giochi del gamecube,NON è quello il problema.
    solo con fire emblem non dà segnali
    se posso aiutarvi,avevo letto di una discussione simile in cui gli hertz 50/60 della risoluzione influenzavano il funzionamento dei joypad GC
    magari provo a modificare questo parametro nell imp. del wii

    uff...
  19. grotesque

    grotesque Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    We calmino, ho solo tentato di aiutarti dicendo una mia idea...
  20. ryoma83

    ryoma83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io sono calmissimo,ma tu avresti potuto leggerti bene il thread prima di dirmi cose già dette
    evitiamo di scrivere se non si ha niente da dire,è solo spamming

Condividi questa Pagina