1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Jet.de.Go.Pocket

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da legolas, 2 Gennaio 2006.

  1. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga qualcuno ha provato questo gioco????io ho cercato di farlo partire appena lo lancio parte la presentazione(in jap)quando arriva alla schermata del gioco mi trovo a scegliere tra NEW GAME e LOAD GAME....premo new game e mi dice di inserire il nome solo ke nn si capisce un azzz xkè in jap scrivo un nome a caso premo ok...e si pianta...se qualcuno sa quale il problema mi faccia sapere grazie tanto :(
  2. manuel_s3

    manuel_s3 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Brescia
    a me funziona alla grande. tu come lo fai partire?
  3. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con umd emulator con il seguente settaggio:

    CPU/Bus speed............: 333/166MHz
    Iso emulation mode.......: direct load
    Disc type ISO............: game
    Disc type UMD............: game
    Updater icon.............: remove
    Use boot.bin.............: on
    Regioncode override......: on
    Flash0 emulation.........: off
    Flash1 emulation.........: on

    ma dopo ke parte appena dice di inserire il nome almeno da quello ke ho capito...esce dal gioco e rimane bloccata la psp...cosa può essere???grazie ciao ciao
  4. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga qualcuno sa come farlo funzionare????grazie ;)
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    questo problema te lo dà anche cambiando il metodo di caricamento di umdemulator?
  6. manuel_s3

    manuel_s3 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Brescia
    Allora ecco le impostazioni per farlo partire:
    scaricate "questo file", estraetelo e inserite la cartella F1 nella root
    CPU/Bus speed............: io l'ho settato al minimo
    Iso emulation mode.......: copy load load
    Disc type ISO............: game
    Disc type UMD............: game
    Updater icon.............: remove
    Use boot.bin.............: on
    Regioncode override......: on
    Flash0 emulation.........: off
    Flash1 emulation.........: on
  7. legolas

    legolas Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie funziona alla grande....ciao ciao :D
  8. manuel_s3

    manuel_s3 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Brescia
    prego :)
  9. marcio

    marcio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    innanzi tutto grazie perchè in questo modo sono riuscito anke io a farlo andare..

    però ho un problema nel senso ke non riesco a salvare nè a caricare..quando premo il cerchio su Load game nel menu principale mi fa il suono del tasto ma non succede niente,così anche se una volta entrato nel gioco vado in settings e clicco su save game..non succede proprio niente..anke voi avete questo problema?
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Si, il gioco se avviato da ms su PSP 1.50, non permette di salvare.

    PS: Ho raggiunto quota 1000 post [​IMG] :D [​IMG]
  11. marcio

    marcio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    magari con l'SXT version changer portato a 2.0 funziona?
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    No mi spiace.
  13. marcio

    marcio Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok...peccato
    ho visto che c'è da inserire questa cartella F1,immagino sia per l'emulazione della flash1...dove trovo la cartella F0?
    è utile per qualche gioco emulare la flash0?

Condividi questa Pagina