1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Java su Mozilla FireFox

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_zoras, 11 Maggio 2005.

  1. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    qualcuno sa dirmi cosa devo configurare per abilitare il copia e in colla direttamente dalla board o dal menu contestuale
  2. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    :strano: io non ho capito nulla :strano:

    :strano: nè la domanda, nè cosa c'entra java con tutto cio' :strano:
  3. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    abilitare il copia incolla in che modo? ctrl c ctrl v non funzica? java? se hai ultima versione firefox non dò problemi.....
  4. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quando faccio copia/incolla dalla board dice

    il file in questione qual'è?
  5. zandrek

    zandrek Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2003
    Messaggi:
    718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma hai la 1.03? io ho provato ora con copia e incolla anzi asp guarda:


    Quote:
    Originally Posted by DavideDave
    io non ho capito nulla

    nè la domanda, nè cosa c'entra java con tutto cio'

    quando faccio copia/incolla dalla board dice

    Quote:
    E necessario modificare il file di configurazione di Mozilla per permettere questa operazione

    il file in questione qual'è?
  6. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si e la 1.0.3 con i dovuti agg.
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mmmmmm
    i files di configurazione di firefox sono molteplici:

    user.js
    prefs.js

    e altri

    e stanno tutti sotto al profilo che stai utilizzando

    a me che non uso nessun profilo, ma quello di default, come tanti altri, stanno qui:

    C:\Documents and Settings\Administrator\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\default.26h\

    il fatto è cmq strano e non ne ho mai sentito parlare

    adesso non ho tempo, e forse non è bellissimo che su un forum se ne segnali un altro, ma tanto questo è di xbox quindi non ci dovrebbe essere concorrenza:

    http://forum.mozillaitalia.org/viewforum.php?f=2&sid=d78c435f69ff5e106944e3bc2687fd45

    questo è il forum italiano di riferimento per firefox
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    tra i vari aggiornamenti, prova ad utilizzare firetune, che, toccando i files di configurazione per ottimizzare la navigazione, magari ti mette a posto l'ambaradan

    EDIT: e sicuramente male non fa....anzi ;)
  9. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sul sito mi Moz. nn lo trovo hai un link......grazie :D
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    il sito è www.google.it

    no dai scherzo :D

    non lo trovi li perchè con mozilla non c'entra niente, è un'applicazione a parte fatta da altra gente

    spetta che cerco con google....:D...ecco...

    http://www.totalidea.com/freestuff4.htm

    HOLA :)
  11. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie provato ma niente ancora :(:(:(
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera

Condividi questa Pagina