1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Italia 2

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da ultraviolence, 24 Luglio 2011.

  1. maximino73

    maximino73 Sostenitore del sistema melico

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Punteggio:
    248
    Località:
    Regno delle due Sicilie
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Cavolo ... guardo talmente tanta TV che non sapevo nemmeno esistesse tale canale. :D
    A Emjay79 piace questo elemento.
  3. maximino73

    maximino73 Sostenitore del sistema melico

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Punteggio:
    248
    Località:
    Regno delle due Sicilie
    Ma se stanno spappolando i coglioni da non so quando con sto italia2 :asd:... anche se tieni spenta la tv ti bussa la vicina improvvisandoti uno spot sul pianerottolo :asd:
  4. lucky8826

    lucky8826 Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2010
    Messaggi:
    2.862
    "Mi Piace" ricevuti:
    562
    Punteggio:
    237
    Località:
    milano provincia
    tock tock......



    :asd:
  5. maximino73

    maximino73 Sostenitore del sistema melico

    Registrato:
    13 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Punteggio:
    248
    Località:
    Regno delle due Sicilie

    :uau::uau::uau:
  6. Lubramb

    Lubramb Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    98
    PSN Tag:
    Brambella82
    Oddio....
    Io di tv ne guardo ma mica lo sapevo di Italia 2 , l'ho scoperto per caso domenica...

    Comunque io in provincia di Monza piglio tutto tranne Iris che va a scatti, mentre invece Italia 1 HD e canale 5 HD sono stati rimossi (un bel giorno mi son trovato la scritta che erano in fase di test e che per il momento li levavano.... cazz na volta che c'era qualcosa di buono)
  7. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.388
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.392
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Provincia di Roma...i canali si vedono tutti, compreso Italia 2 e persino RAI HD, anche se ogni tanto qualcuno lo perdo...

    Comunque per quanto riguarda Italia 2 non prendetevi pena...è una merdaccia... ;)
  8. +AleUfo+

    +AleUfo+ Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2011
    Messaggi:
    707
    "Mi Piace" ricevuti:
    130
    Punteggio:
    102
    Località:
    La Regina dei Mari...
    PSN Tag:
    Ufo11
    Io ero interessato ad italia 2 per i vari American dad, Cleveland Show ecc.. e anche per la sezione japan.
    Comunque quello che non capisco è che dite che solo i paesi passati full possono vedere italia 2 ma io non riesco a vederla ed un mio amico si...
  9. DanyMatriX87

    DanyMatriX87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Neanch'io la vedo... Abito a Palermo.
  10. fede232

    fede232 Vincitore FantaTribe 2012/2013

    Registrato:
    10 Maggio 2011
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    172
    Punteggio:
    137
    Località:
    Urbs Aeterna , Imperium Romanum
    regà risintonizzate che fino a ieri non mi si è vista neanche a me...
  11. DanyMatriX87

    DanyMatriX87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2011
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    Ora risintonizzo...
  12. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    a Catania non riesco a prendere Italia 2, lo cerco da qualche settimana ma nulla... ho il decoder integrato. :)
  13. Paolob79

    Paolob79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2006
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Mia moglie l0'altro giorno tutta gasata viene da me e mi dice.. vieni e vedere... aveva trovato italia2... bene direi.. peccato che quella scritta rossa verde o gialla che ne so che evidenzia la "zona" a sinistra del teleschermo distrae e rovina i tv in quanto non è nemmeno trasparente..

Condividi questa Pagina