1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

iso e cso(cosa sono..)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da patatanera, 11 Febbraio 2008.

  1. patatanera

    patatanera Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti sono nuovissimo come utente:D .
    io possiedo un nintendo ds,però da un pò di tempo a questa parte mi incuriosisce il mondo della psp.(soprattutto per il gdr monster hunter freedom 2..:p )
    ho letto diverse cose in questo sito e devo dire ke è molto utile,
    vorrei capire però cosa sono "iso" e "cso"....
    grazie delle risposte!ciao!
  2. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Quando fai un bekap del tuo umd (dishetto per psp) si trasforma in iso e se vuoi la puoi comprimere in cso, che prende meno spazio.
  3. patatanera

    patatanera Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono proprio ignorantone in materia.
    backup=??
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    quando fai la copia di un tuo gioco...
  5. patatanera

    patatanera Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie.
    ho inserito nel pc ad esempio"tekken3"(naturalmente originale),però di file ne ho visti tanti meno quello "iso" e "cso"...
    ora Mark mi sta dicendo ke copiando questi dati ottengo quelli "iso",ma come li copio???
    in caso posso trasportarli nel pc..?
  6. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    quando faccio il backup, se apro la iso che file dovrebbe trovarmi? tipo UMD_data.bin e una sotto cartella PSP_GAME?
  7. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    si ma se l'hai inserito nel pc, non penserai di metterlo nalla psp?

    Nuvolari. ha aggiunto 2 Minuti e 18 Secondi più tardi...

    quando fai backup si crea 1 iso e la devi mettere tutta nella cartella iso
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma c'è l'hai la psp con custom firmware installato ?
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    quando fai backup si crea 1 iso e la devi mettere tutta nella cartella iso

Condividi questa Pagina