1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iso di Daxter impossibile copiare in HDisk

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da JINZO, 1 Agosto 2006.

  1. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao 'Maestri',
    la Iso di Daxter originale , e' circa 1,3 Gb , fatta con UMDemulator,
    non riesco a copiarla dalla MemStick al disco rigido, a meta' mi da 'errore I/O'
    cosa puo' essere?? Le Iso + piccole da 300/600mb le copia/sposta senza problemi........
    Grazie ancora , ciao a tutti.
    Jinzo:D
  2. Gothic0-o

    Gothic0-o Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non saprei... prova a formattare la memory...
  3. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate 'maestri' ma non riesco proprio a copiare + le ISO originali fatte con fastloader 0,7 dalle memory stick al HD.
    Mi succede (ma non credo che c'entri)
    da quando ho caricato Devhook 046 Hispanico.

    Copia solo i file piccoli, quelli da 300 mb in su' li copia fino a 30 secondi dalla fine , poi si ferma e Windows mi segnala errore I/O.
    Ho rimesso i driver della porta USB, formattato le 2 Memory da PSP , ma senza risultatoho spostato il cavo su altre 3 porte usb ma nulla.

    Le memory funzionano bene e sono entrambe da 2 GB - High speed Sony.

    Sono in panne pls Help.
    Ciao grazie Jinzo
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai provato a copiarle su un altro PC?
  5. JINZO

    JINZO Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buona idea
    ma non ho un altro PC a disposizione, nel frattempo ho
    messo il cavetto su una porta UBS vecchia 1,0 quelle vecchie che si dovrabbero usare solo x i mouse ..., qui funziona anche se ci mette 20 min a copiare su HD , 800 Mb.
    Meglio di niente.

    Se qualcuno ha qualche idea di cosa possa essere questo errore I/O e come fare a uscirne mi faccia sapere, grazie mille a tutti.
    Ciao Jinzo
  6. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a fare le iso con umd dax dumper , io mi trovo meglio.

Condividi questa Pagina