1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iso Che Non Partono Col 3.10 Oe-a

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dario91, 17 Febbraio 2007.

  1. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ragazzi Mi Partono Piu O Meno Tutte Le Iso Ma Non Ne Voglionon Sapere Smackdown Vs Raw 2007 E World Series Of Poker
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    puoi fare 2 cose:
    1)fai l' update a 3.10 oe-a2
    2) se non và con l' update reflasha tutto
  3. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ho Updato Al 3.10 Oe-a2 Ma Non Cambia Nulla Il Gioco Parte Partono I Filmati Ecc Poi Carica E La Psp Si Spegne Come Se Tenessi Premuta La Levetta Per Molto Infatti Poi Esce La Scritta Sony Computers Ecc Ecc... Devo Tornare Al 3.03???
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    domanda hai attivato l' opzione no umd dal recovery disattivala e disattiva anche il fre umd region se l' hai attivato.
    se no l' installazione è venuta male. io e gia 3 volte che installo il 3.10 e non mi ha dato problemi tranne oggi che ho brickkato ma l' ho reinstallato con successo(tutta colpa di devhook).
  5. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Scusami Ma Come Accedo Alla Recovery?????
    Automerged Message for DoublePosting
    Ok Sono Entrato Nella Recovery E Ora???
    Automerged Message for DoublePosting
    Le Cose Che Dici Tu Sono Disabilitate
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mi sà che devi riportarla a 1.50 e che il tuo dxar è stato creato male ma fa cosi solo con quel gioco o lo fa con tutti.
    p.s. in che formato è (es. csi, iso,dax)
  7. oversound

    oversound Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da quello che ho capito solo con quei 2 giochi! io penso forse sia piu colpa di un iso fatta male! ( sempre che prima col 3.03 andava bene..) perche se hai fatto male l installazione del cf penso nn parta proprio la psp! e se bricki di certo non ti permette dis cegliere un gioco di lanciarlo anche se poi nn lo carica
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    hai ragione
  9. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    infatti, vuol dire che le iso non sono compatibile col nuovo custom..in tal caso non ti resta che mettere il 3.03 oe e provare con questo.
  10. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    col 3.03 non ho mai provato questi giochi e cmq non mi partono solo questi 2 tutti gli altri si...devo riportare il firmware a 3.03???......i giochi sono in formato iso
  11. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    scusa,ma prima con che li facevi partire,o meglio partivano prima?
    perchè se non li ha mai provati,ti conviene rifare l'iso.
  12. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    nel caso come torno alla 3.03????
  13. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    devi prima ritornare alla 1.50 e poi passi al 3.03 (oe s'intende,non quello ufficiale).
    nella guida al passaggio al 3.10 oe che trovi in home,sezione tutorial ti dice come fare per ritornare al1.50.
  14. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    col 3.03 non li ho mai provati ora col 3.10 partono ma arrivati a un certo punto la psp si spegne...gli altri giochi vanno bene sono solo questi 2 a fare cosi
  15. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    allora devi rifare l'iso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  16. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    allora semplicemente sono dump fatti male prova a rifarli con fastloader 271se o con special system storage di booster che vanno benissimo.

    EDIT:
    anticipato
  17. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ok Quindi Non C è Bisogno Di Tornare Al 3.03 Giusto???
  18. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    si è tutto a posto devi solo rifare i dump dei giochi
    perche se non ti partono quei 2 sono i giochi
    se invece non ti partiva nessun gioco li era il CF che era stato installato male
    Ciauz
  19. dario91

    dario91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Grazie Mille!!!
  20. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Di niente .Mi piace aiutare se posso :D

Condividi questa Pagina