1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Installazione linux ferma a kboot:

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da macrox, 27 Maggio 2007.

  1. macrox

    macrox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cosa posso fare , non parte l'installazione, è perchè ho uno schermo crt?
    scusate ma ho già provato a cercare nel forum e non ho trovato nulla che mi ha sbloccato...
  2. Diablo512

    Diablo512 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a fare l'installazione solo di testo
  3. macrox

    macrox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato scrivendo installtext ma nulla, il fatto stano è che anche se tolto il dvd di linux e riavvio mi compaiono sempre i 2 pinguini e dopo un po la scritta kboot .. è normale?
  4. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Ma cosa ti appare a video se digiti installtext al prompt di kboot?
  5. macrox

    macrox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi scrive installtext not found
  6. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    MMmmMM verifica di aver masterizzato correttamente l'immagine di linux. Fai anche un checksum della stessa per verificare presenza di errori durante il download.
  7. macrox

    macrox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  8. Mizio79

    Mizio79 Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Ciao.
    Succedeva anche a me sull installazione di Yellow Dog.
    E' un errore della scrittura del file sul cd.Prova a ri-masterizzarlo...
  9. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Lo trovi nel DVD che hai masterizzato.
  10. macrox

    macrox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille , risolto tutto , avevo semplicemente scaricato il linux per aplle powerpc.....:sorry:

    alla prox

Condividi questa Pagina