1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

installare live su una xbox 1.0 si può?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Xandercage, 27 Aprile 2004.

  1. Xandercage

    Xandercage Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi il menu live di una xbox lo si può installare su una x 1.0 ?
    Se si come si fa?
    io ho visto nuove consolle che hanno il menu live a bordo installato volevo capire se su una 1.0 si può installare.
    grazie
  2. Xandercage

    Xandercage Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il nome del file .xbe del menu live che nome deve avere di preciso ?
  3. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    basta che metti qualsiasi gioco con il live, entri nel gioco e clicchi sull'opzione live del gioco stesso, automaticamente la prossima volta che accenderei la tua xbox 1.0 avrai anche tu l'opzione live
  4. Xandercage

    Xandercage Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e quali sono i giochi con l'opzione live?
    il gioco deve essere necessariamente originale?
    Se mi passano un masterizzato lo posso inserire?
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Originale per forza, altrimenti potresti provare con un autoistaller... ma cosa ci devi fare poi con una dash del genere se non usi Live?
  6. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    probabilmente ci deve fare una mod soft, i giochi con il live.. ad esempio midtown madness oppure mech assault, ma ce ne sono molti ma MOLTI di più :)
  7. Xandercage

    Xandercage Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2003
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Voglio solo far comparire il menu live nella mia xbox tutto qui :=
    è solo curiosità.
    Nessuno me lo sa spiegare?
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Telabbiamo ben spiegato penso... usa un gioco originale ad aggiorni.
  9. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A mio parere si puo fare anche con un backup...l'importante è che il backup sia di un gioco Live enabled.
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Certamente ma con buone possibilità di essere bannato.
  11. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho dato per scontato che lui non abbia la xbox collegata in rete, inquanto la sua era solo una curiosità di vedere il menu originale con l'aggiunta della sezione live.

Condividi questa Pagina