1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iniziano i ban per le console modificate

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da elfobuono, 17 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. imported_Destroyer

    imported_Destroyer Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cioè ragazzi, ma state scherzando? vi lamentate pure che vi bannano perche avete la console modificata?! ma con quale coraggio? non so se lo sapete ma fare questa cosa è ILLEGALE
    tanto io non ho la console modificata e godo che vengano bannate quelle col firmware modificato :) pirati! comprateveli i giochi piuttosto che rubare
  2. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sarebbe la fine di ms..
  3. imported_Majin Bu

    imported_Majin Bu Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    IO voglio solo sapere come mai una notizia del genere nn è riportata a caratteri cubitali o astronomici sulla Home di Scene... vediamo... cmq ci son problemi di linea, mi son connesso anke adesso e va pianissimo bloccandosi ogni passaggio che faccio

    Cmq se hanno iniziato i ban mi diaspiace perchè hanno decretato la morte di Xbox 360
  4. gionni31

    gionni31 Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    ciao hai scaricato la demo di halo 3?
  5. Eziooo

    Eziooo Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2006
    Messaggi:
    876
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi vi posto quello che io penso:
    Ho la mia Xbox 360, Lettore Hitachi v47DJ. Con C4E Pack 2.4 Aggiornato DOPO l'update della Dashboard.
    Fino alle 23.07 (ho visto l'orologio) giocavo alla beta di Halo 3 scaricata da Crackdown backup.
    Moooolta gente in quell'ora aveva moooooltissimi problemi a caricare le mappe e le modalità da Xbox Live. (tranne me che caricavo subito)
    Dopodichè ho spento tutto. Appena tornato al forum, ho letto questa News e mi sono cagato addosso.
    Per curiosità sono andato a controllare se la mia console era stata bannata. Tutt'ora (Mezzanotte) entro ancora nel Live.
    Adesso io credo che sia solo un problema di server o di ricevimento dei pacchetti da Xbox Live. (Visto la immensa affluenza a scaricare la beta di Halo 3.
    La mia ipotesi potrebbe essere sbagliatissima (da quanto letto nell'errore che da la 360).
    Fatto sta che non acceder òal Live fino a quando non si sarà trovata una spiegazione. (magari la mando in assistenza chissà)
    A voi i commenti.
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    su scene c'è un thread nel forum... solo cha anche loro hanno problemi per le troppe visite
  7. Dr_ Kerneg

    Dr_ Kerneg Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.383
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    Località:
    lontano da casa, ma non per molto...
    Biby, attento...
  8. XReload

    XReload Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    secondo me m$ aveva promesso alle varie software house che avrebbe bannato tutte le console modificate, ora pero' farà finta di aver toppato bannando anche quelle originali e quindi dovrà tornare indietro e riaprire il live per tutti in attesa di trovare una procedura "migliore".

    ok sto cercando disperatamente una scusa...

    :dho:
  9. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Come sempre l'intelligenza e il buon senso di certi utenti si fa sempre riconoscere...
  10. imported_oxory

    imported_oxory Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma una volta bannati dal live la consolle offline è utilizzabile??
  11. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'epilogo, tratto dal Vangelo Secondo Me:

    chi non accede piu a live dovrà ricomprarsi la 360.
  12. porn69

    porn69 Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mah...io non ho fw hack ne modchip, ho sempore giocato con gli originali(ma va??), ma stasera ad halo 3 non mi faceva entrare in partita...
    ne ho fatto una sola, poi mi diceva ''ricerca di qualcosa(non mi ricordo cosa) da xbox live'' e ho staccato...ma non ho riprovato a connettermi...la mia paura è che ho preso la 360 usata, e quindi chi me l'ha venduta poteva avere il fw hac e non avermi detto nulla...
    :( che caga....
  13. XReload

    XReload Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si,funzionano anche i backup
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    buahah, dici mi mandino la console di t3o?
  15. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Firmware C4eva 2.4 aggiornato prima dell'update.
    Al momento sono in live ma quanto durera??? mi spiacerebbe più che altro perchè fra poco esce FM2, l'unico gioco che forse mi avrebbe fatto riprendere in mano il live...:-(
  16. diablos

    diablos Tribe Member

    Registrato:
    27 Aprile 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si senza problemi
  17. Maiden87

    Maiden87 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nn è illegale giocare alle copie dei giochi originali o sbaglio? quindi nn possono bannare. io li denuncio, domani intasiamo il numero verde
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non puoi nulla
    quando ti iscrivi accetti le loro condizioni leggiti il contratto....
  19. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    ti andrebbe di lusso...:D non era stata moddata all'epoca in cui finì in assistenza...;)
  20. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    è illegale modificare la console, o meglio modificare il firmware del lettore. STOP
    Denuncia pure microsoft, sono curioso di vedere cosa ti consiglia un avvocato in merito.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina