1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iniziano i ban per le console modificate

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da elfobuono, 17 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    menomale il forum nn è + in sovraccarico lol.cmq mi sono appena connesso a live cn il mio FW modificato e non è successo nulla.....speriamo bene
  2. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247

    tu si che sei un gran...ehmm quello che detto tu sopra:cool:
    se sai benissimo che ti bannano prendi pure quel da 12 mesi furboide che non sei altro!
    Avevo scritto bene nel post precedente che da quando ho visto ''Live'' di ps3 , ho gia intenzione di passarlo, solo che non ho mai trovato un buon motivo...co*****!!!:cool:
  3. Er Mejo Welab

    Er Mejo Welab Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi..io ho la console mai sverginata..tutto originale...eppure mi si blocca in live..le cose sono 2.

    1-O hanno fatto cazzate nel bannare la gente
    2-O hanno problemi di server.
  4. VittaTheBull

    VittaTheBull Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    566
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbe prima o poi doveva succedere è successo nel momento sbagliato :inkazzato: :cool:
  5. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Tutto ciò è buffo, però.
  6. Maiden87

    Maiden87 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che serataccia... una delusione unica... ma nn possiamo far nulla?
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    microsoft ha il diritto di bannare come c'è scritto nel contratto che accetti quando ti iscrivi a xbox live
  8. lampolo

    lampolo Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...possiamo aspettare e vedere se è solo un problema tecnico...
  9. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    spero veramente che siano casini nel server del live
  10. malstrom

    malstrom Tribe Member

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga io aggiornai la dashbowad con il garyopa 2.3 per passare poi al 2.4 dopo essermi connesso parecchie volte! a me (toccatina) ancora funge, forse che dipenda dal gestore adsl????

    ah dimenticavo non ho scaricato la demo di halo!
  11. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ke senzo aveva bannare ora le persone???vogliono proprio farsi male.....cmq vado a mangiarmi una tazza di cheerios
  12. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    Per me è un problema del server quello che sta succedendo adesso, il vero ban arriva quando sara uscito il vero Halo3!:cool:
    A quel punto la gente vendera pure un pezzo di organo per comprare un' altra console:inkazzato:
  13. imported_oxory

    imported_oxory Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho appena riprovato e pare ke funziona tutto! boh!
    ora mi ha funzionato anke la beta di halo e ho provato a farla partire sia con l'originale che con il backup!
  14. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Allora voi avete ragione fino ad un certo punto....io dicevo questo:

    SE IO HO 2 XBOX 360 RIGOROSAMENTE VERGINI ED ORIGINALI e un solo HD e scarico dei contenuti dal MARKET PLACE con la XBOX Nr.1 e poi sposto l'HD sulla XBOX Nr. 2 E NON SONO COLLEGATO IN LIVE NON RIESCO AD UTILIZZARLI QUESTO A CASA MIA SI CHIAMA CAZZATA MEGAGALATTICA !!


    Ti pare che se volessi portare la 360 al mare e giocare con l'espansione di OBLIVION non posso solo perchè non ho la connessione ad internet in quell'abitazione !!!!!!

    MA A VOI SEMBRA UNA COSA NORMALE ?

    COME SE COMPRI UN CD MUSICALE E POI FUNZIONA SOLO SUL PRIMO LETTORE CON IL QUALE HAI ASCOLTATO PER LA PRIMA VOLTA IL CD !!!

    MA PER CORTESIA NON DICIAMO CAVOLATE AL DI FUORI DEL BAN ,KE RIPETO AVENDO UNA 360 VERGINE NON MI TANGE, ALCUNE SCELTE DELLA MS FANNO CAGARE !!!!!!!!!!!

    Max
  15. ZioPippoSSJ

    ZioPippoSSJ Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2005
    Messaggi:
    715
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    per me il servizio live è sovraccarichissimo...a me continua a non entrare con consolle verginella...
    "il servizio non è al momento disponibile..ritentare in seguito"

    p.s.
    se faccio il test di connessione lo passa tutto però...
  16. imported_Shaft

    imported_Shaft Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me va,sara' xche' odio Halo? :D Fortunatamente non scarico mai niente dal marketplace sopratutto demo di giochi.:D
  17. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il fatto che un mio contatto live mi ha detto che anche i suoi amici con la console originale non riescano ad accedere al live in effetti la dice lunga... Cmq non gioiamo troppo se fossero problemi di server, la M$ potrebbe essere in via di "prove tecniche di ban"
  18. VittaTheBull

    VittaTheBull Tribe Member

    Registrato:
    9 Agosto 2007
    Messaggi:
    566
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma sono l unico pirla a cui va sul live subito e con console modificata?? :p
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sto riprovando anch'io a connettermi, vediamo...

    solito errore...
  20. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.483
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    è stata bannata la console, non l'account.
    Se tu prendi il tuo hdd e lo metti nella console vergine potrai giocare quanto vuoi.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina