1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iniziano i ban per le console modificate

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da elfobuono, 17 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. imported_AcidicAxe

    imported_AcidicAxe Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Aprile 2006
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Signori! un' altro del mio CLan è stato ANO-Leso!!!
    LastDante, in questo momento sta chiamando M$ :D
  2. romeo145

    romeo145 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ma nessuno ha provato a collegarsi in live dalla propria postazione che al momento non riusciva ad entrare, con un altra consol nuova di zecca?
  3. tei

    tei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    si hanno spostato l'hard disk in una cosnole vergine e il live funziona perfettamente
  4. Son manu

    Son manu Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ma visto che io ho la xbox 360 modificata per con l'aggiornamento vecchio,mica mi bloccono anke a me.
    cioè vorrei dire solo se faccio l'aggiornamento nuovo mi bannanno??????????????:inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :dho: :dho: :strano: :strano:
  5. tei

    tei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    ti bannano in ogni caso se già nn lo sei
  6. Sicario

    Sicario Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Moriremo tutti....
  7. romeo145

    romeo145 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora c'è un virus che trasmette queste informazioni?
  8. imported_AcidicAxe

    imported_AcidicAxe Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Aprile 2006
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    MA allora io scrivo e non mi leggete?!?!?!

    SI c' è un "virus" in tutte le nostre console che trasmette il tutto a MS per ANO-Lederci!
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Smettetela con tutte ste paranoie. Sarete bannati nè più nè meno se avete un firm hack anche prima dell'update recente. Io ho corso il rischio facendo la modifica e non credo che possiamo incolpare la microsoft per questo tanto si sapeva leggendo il contratto del live che non dovevamo modificarla. E non risolverete nulla rimettendo il firm originale e usando giochi originali. Io compro una Core, i giochi originali li ho i backup li ho fatti anche io e mi sono Auto-Ano-Lesionato :)
  10. romeo145

    romeo145 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi ci vuole un anti-vir
    nessuno sa dove risiede questo file?
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Ciao !!

    Scusate ma quante sege mentali vi fate !!!

    Io ho 2 360 di cui quella moddata che non l'accendevo da quasi un anno !!!!!


    Sapete come è finita ? BANNATA !!!!!!

    Quindi sono mesi e mesi che MS registra tutto !!!

    Non serve una sega ripristinare il firm o non andare in live !!

    Qui è come l'AIDS basta solo una volta non protetti e sei fottuto !!

    METTETEVELO IN TESTA !!!!

    Ma veramente pensavate che un paio di pirati informatici, anche se bravi, potevano metterla nel culo ad una società come MS ?

    Ma dove vivete !!

    Se vuole la MS tramite XP e la 360 mentre sono collegate in internet vi conta anche i peli del culo !!!!

    SVEGLIA GENTE !!!!!!

    Eravate coscienti del rischio.....ora la PACCHIA è FINITA !!!!

    Certo rode il cosidetto ma non ci si può fare nulla...a parte comprare una console nuova !!!!


    Max
  12. Andy S2K

    Andy S2K Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'hai accesa e fatto l'aggiornamento?
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Allora la 360 MOD non la usavo da più di 10 mesi !!!

    L'ho ripresa in mano per montare il famoso kit per il raffreddamento a liquido....


    Già che c'ero ho messo l'ultima versione del firm.....


    Poi per provare se il mio kit funzionava l'ho accesa OFF-LINE ma con l'HD montato dove era presente l'ultimo aggiornamento (fatto online con la console vergine.....) e quindi mi a chiesto di aggiornare la dash.....

    Pochi secondi e tutto ok....

    Ho giocato con dei backup rigorosamente OFF-LINE giusto per TESTARE le TEMPERATURE.....


    Ieri sera avendo riaperto la 360, per ulteriori esperimenti, ho RIPRISTINATO IL FIRM ORIGINALE e HO PROVATO A COLLEGARMI AL LIVE e.....


    BAN BAN BAN BAN BAN !!!!!

    Quindi la MS ci CONTROLLA DA ANNI !!!!!! DA QUANDO é USCITO IL PRIMO FIRM !!!!


    Max
  14. CaShItA

    CaShItA Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    MA VAFFANCULO M'HANNO BANNATO PURE A ME!!! :inkazzato:
  15. romeo145

    romeo145 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora tiriamo due somme
    1) se riusciamo a ripristinare il fir orig del lettore perchè salviamo sempre quello originale ci sarà un modo per portare la consol al suo aspetto primario senza aggiornamenti e cose varie?
    2) se si bisogna scoprire l'indirizzo di memoria dove si eseguono i controlli sulla scheda madre oppure se ci sia una memoria nascosta dove la ms tiene i suoi file di controllo.
  16. ikxdf

    ikxdf Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come dicevo io auhauhaua sono un genio caxxo
  17. cino

    cino Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa ma è ovvio che se hai fatto l'aggiornamento ti hanno bannato, per farlo ti sei connesso o no? Potrebbe benissimo essere stato quello il momento in cui sei stato loggato. In ogni caso è certo che sono anni che registrano tutto, ieri il numero di utenti "pirati" è arrivato al punto critico ed è partito il ban. Finito. Non ci possiamo fare nulla se non giocarci in sigle player, cosa che non mi sembra poi tanto terribile, il vero problema sarà semmai quando ms deciderà che l'aggiornamento della dash lo potranno fare solo le console intonse, allora non potremo nemmeno più giocare in single player. ma speriamo non accada mai.
  18. imported_AcidicAxe

    imported_AcidicAxe Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Aprile 2006
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Benvenuto nel Club degli ANO-Lesi.:D
  19. TommyR22

    TommyR22 Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2006
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn lo potrà mai fare la microsoft!! allora tutti quelli ke nn giocano online ke fanno??
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.991
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.285
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    NEGATIVO !!!


    L'aggiornamento l'ho fatto tramite l'HD della CONSOLE !!!

    Poi ho ripristinato il firm e poi ho PROVATO ad accedere al live ma NULLA !!

    Ripeto SONO ANNI CHE CI CONTROLLANO !!!

    METTETEVELO IN TESTA !!


    Max
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina