1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Informazioni

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Ravenloft, 26 Agosto 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ravenloft

    Ravenloft Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Venezia
    Salve a tutti! Io sono Ravenloft, da tempo sono registrato in questo fantastico forum ma non ho mai avuto il tempo e l'occasione per scrivervi...
    Volevo chiedervi delle cose:
    dopo molto tempo di riflessioni e pensieri ho deciso di acquistare una PS3, però prima di commettere il fattaccio :D voglio sapere delle cose.
    Posso in qualche modo inserire i giochi dal pc? Cioè, posso giocare senza dover acquistare i giochi originali!?
  2. matt2

    matt2 Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    934
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Gallarate, Italy
    No, puoi giocare solo con giochi originali
  3. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    e attento a quello ke dici ke cadi in WAREZ
  4. Ravenloft

    Ravenloft Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Venezia
    Ah ok... Ma ho visto che in una sezione c'era una guida per dei backup di giochi originali...
  5. Elassar

    Elassar Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Molfetta BA
    Per ora non esistono isoloader per ps3...

    ... e cmq i giochi si comprano lo stesso.

    Per ora si possono creare le iso ma non c'è modo di farle partire da HDD
  6. Ravenloft

    Ravenloft Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Venezia
    Mi potreti dire cosa vuol dire HDD? Scusa m sono un po' noob, me ne intendo solo di PSP! Comunque se le iso si possono creare e non di possono far partire a che servono?
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Chiudo. E chiudo pure un occhio sul warez...

    p.s. HDD = Hard Disk
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina